Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
О, мистер пропадашка-трубки не берушка!Ожидается достаточно большое количество людей за вечер
О, мистер пропадашка-трубки не берушка!Ожидается достаточно большое количество людей за вечер
по оттопыренным джинсам и голодному взгляду? )))))Но как вычислить холостяков я думаю диффчёнки знают.
спасибо, кэп очевидность
О, мистер пропадашка-трубки не берушка!
завтра, если не забуду до того как ты соизволишь припереться, спрошу про киностеб.Не за что, я может и кэп да плюс к этому ситх, но я к тому джидай, что мы позвали часть народу не с форума АС а с киностеба.
Кого стебать собрался?rankster:завтра, если не забуду до того как ты соизволишь припереться, спрошу про киностеб.
Блин, а мне к каким из них примкнуться?rankster:приду посмотреть на супер-принцесс))) Ну и на золушек тоже))
Блин, а мне к каким из них примкнуться?rankster:
Тебе снова семнадцать...ЗЫ. Кстати люди, лучше вобще возраст не указывать, чем писать от балды. Ни разу не юморно))
Пока галерея небольшая) Или вам всех показать?))завтра, если не забуду до того как ты соизволишь припереться, спрошу про киностеб.
аааааааааа..... я валяюсь....
я рассказывал про тот вечер 99.... если он прочитает в бане, тоже будет валяться))))))))))
Спасибо за комплимент... В моём преклонном возрасте они редки! )Сразу видно, молодёжж...
неужели был еще и ммммм.... группенфюрер?)))))))))ты кстати до бани не дотянул))))))
неужели был еще и ммммм.... группенфюрер?)))))))))
чистота - залог здоровья)))))))))да не, помылись..)