джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
девушки, наверное, эпиляцию делают щас))) нет времени...Не расслабляемся.....
девушки, наверное, эпиляцию делают щас))) нет времени...Не расслабляемся.....
а я предлагаю не мытые танцы и грязный секс))))чистота - залог здоровья)))))))))
Но перед этим желательно выпить....а я предлагаю не мытые танцы и грязный секс))))
а я уже весь в напряжение!!))))) и мандраже))Не расслабляемся.....
тогда дело будит!!)))Но перед этим желательно выпить....
я бы сказал, перед таким, лучше напиться...Но перед этим желательно выпить....
Я тебя умоляю...Куда тебе напиватся после антибиотиков....я бы сказал, перед таким, лучше напиться...
ну, я не за себя радею, а то F734 предложил грязный секс, вот я и подумал, чтобы до такого не дошло, лучше пусть народ напьется, а то внематоч... т.е. незапланированные беременности, болезни там всякие, от любви которые случаются...Я тебя умоляю...Куда тебе напиватся после антибиотиков....
Так он только предложить и может....У него из сексуальных органов только язык и остался.а то F734 предложил грязный секс,
а че, женщинам, грят, нратолько язык и остался
"Парус порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь"(с) В.Высоцкий))))) Но многие и этим довольны!!))).У него из сексуальных органов только язык и остался.
если языком бровь свою достанешь, то все, ты король вечеринки)) а у девчонок просто Бог))а че, женщинам, грят, нра
а я че говорил:b3b4e46f21f040a62b4Но многие и этим довольны!!)))
нифига они не знаютНе будет, чай не конференция по проблемам брака.))))
Но как вычислить холостяков я думаю диффчёнки знают.
а мы че, неженатые - импо?по оттопыренным джинсам и голодному взгляду? )))))
Ну если тебе всё время недоделанные попадаются, кто виноват?нифига они не знают
нада не говорить, а делать)))) сейчас хороший водолаз-пилоточник на вес золота))а я че говорил
ну они и тебе попадаются и многим на АС, ты уж меня не выделяйНу если тебе всё время недоделанные попадаются, кто виноват?
так этож хорошо!нифига они не знают
смотря кому)так этож хорошо!