Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Борсетка есть. Кепку, треники и кожан надену и тоже приду на корточках посидеть. "Нацикаю" лужицу. Но я же интеллигентный человек, поэтому туфли полюбе.
это что ещё за киностеб?мы позвали часть народу не с форума АС а с киностеба.
потом отчёт мне предоставите о прошедшем мероприятии. кто, где, с кем, когда и сколько раз.
в письменном виде. в двух экземплярах.
А ты опять не в Саратове, блудная женщина?
А мы то как жалеем(((очень жалею, что не смогу сегодня присоединиться.
И видеосъемкуа, да. и в отчёте, пожалуйста, прикрепите фотографии.
Точно-точно? Места есть?
т.е без нижнего белья?))))Приду. В платье и сапогах. А то Бабочки не будет, ну хоть на меня посмотрите Столик не заказываю, придумаю чего-нить на месте
Да это вопрос легко решаемый, хоспади, захотел снял, захотел надел.т.е без нижнего белья?))))
т.е без нижнего белья?))))
ты вот тут зря это написала...))))Ща знаешь сколько желающих для сего действа найдется))))Да это вопрос легко решаемый, хоспади, захотел снял, захотел надел.
это как?Пролетаю... (((
2 алккс99: Саш, извини, я не виноват... Форс-мажор, причём не мой.
2 АнПлаг: Сань, сорри, меня намотали...
ты вот тут зря это написала...))))Ща знаешь сколько желающих для сего действа найдется))))
смелое начало)))))))) зато сколько коленей предложат, чтоб на них посидеть))) а то вдруг совсем места за столиком не останется!
а с желающими разберемся.
Гы...Масквич подтянулся....Дорогие комрады! Я на 80% уверен что смогу присутствовать, давно не был на посиделках АС (скоро вообще меня забудите)! Так что ждите!