БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Все мои "за" и "против" похода на "бал" решились в пользу "за", но я буду один, поэтому вопрос по заказу столика - стоит ли заказывать столик на одного или как-то размещение может разрешится на месте?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Бабочка не придет(((:)not_i:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Жаль, но это было понятно уже давно. Хотя если не бан - может быть что-то бы изменилось(при желании).

я с ней лично общалась. Отказалась приходить. аргументировала, что ее все обидели и она не хочет приходить, чтобы все на нее пялились... я пыталась мягко донести, что больше двух минут никто пялиться не будет, так как изначально общественность собирается по другим причинам. Она была непокобелима!
вот такие пироги, как говорится.
Во всем виноват Эпик.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Джидай, если не спасуешь, думаю Бабочка даже придет. Тут нужен авторитет и не только форумский.
тебе просто интересно на неё посмотреть? что нам зоопарк устраивать? а так и будет. и как бы чего, в результате, не вышло. я ж ее к себе не пристегну. лучше исключить возможность негативных последствий, чем преступно не допускать, рассчитывая... и т.д. и т.п. в общем, есть такое понятие в УК как преступление по неосторожности...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
тебе просто интересно на неё посмотреть? что нам зоопарк устраивать? а так и будет. и как бы чего, в результате, не вышло. я ж ее к себе не пристегну. лучше исключить возможность негативных последствий, чем преступно не допускать, рассчитывая... и т.д. и т.п. в общем, есть такое понятие в УК как преступление по неосторожности...

если бы не ищу донора подобной проблемы не было... а тут... ей чей взгляд не понравится и сиганет с 12го этажа. лишнее это. Но жаль, что так получилось...

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
если бы не ищу донора подобной проблемы не было

В том-то и дело, что из-за этой темы придется ее отбивать вначале от неодекватов.

а тут... ей чей взгляд не понравится и сиганет с 12го этажа. лишнее это.

Вот и есть опасения, что действия будут раньше обоснования(((

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В том-то и дело, что из-за этой темы придется ее отбивать вначале от неодекватов.

Вот и есть опасения, что действия будут раньше обоснования(((
угу... и неадекватов от нее)))) в этом я не сомневаюсь!))
Ладно,
Богу Богово, волку логово,
Кораблю — волна под винтом! (с)
ах да, ну и каждому своё...
людям можно помогать. Можно наставлять. Но за уши тянуть...
Мне только странно одно - она в жизни другая.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
анплаг будет присутствовать?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Мне только странно одно - она в жизни другая.

Знаешь, я в личку ей написал, что если она в жизне другая, пусть остается такой как в жизне, может увидит (хотя вряд ли). Вопрос: ты собираешься на "бал"?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Знаешь, я в личку ей написал, что если она в жизне другая, пусть остается такой как в жизне, может увидит (хотя вряд ли). Вопрос: ты собираешься на "бал"?

столик заказала. если все нормально будет - буду. с подружками

Верх Низ