MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А кого увидят, того и брютКого брют?
А кого увидят, того и брютКого брют?
Вот они, расчётливые и прагматичные мужики за 30.....
имел многочисленные личные переписки с местными феями, пока вывод горестный - лучше идти со своим самоваром))) А то совсем без чая останешься)))
уху... не мы такие, жысть такая :tease:Вот они, расчётливые и прагматичные мужики за 30.....
А разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, как Вы относитесь к крепким спиртным напиткам?аха, брют только
да, тут главное не опаздывать... на кофеа то такси разворачиваются...Ну кто ж спорит. Но мне оно не просто даётся, имел многочисленные личные переписки с местными феями, пока вывод горестный - лучше идти со своим самоваром))) А то совсем без чая останешься)))
А разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, как Вы относитесь к крепким спиртным напиткам?
да, тут главное не опаздывать...
не люблю)
Спасибо.не люблю)
уже, еще вчера))))Ну ты же "отомстишь" за меня брат
Спасибо.
А пиво? rankster:А я люблю.
мдэ.... по моему, тебе вообще лучше не приходить... они ж тя теперь грохнут...))))Ну кто ж спорит. Но мне оно не просто даётся, имел многочисленные личные переписки с местными феями, пока вывод горестный - лучше идти со своим самоваром))) А то совсем без чая останешься)))
Тебе конкурсы еще нужны?Флудерасты....Короче, кто придёт - тот молодец и крутой перец. Кто не придёт, тот много потеряет.
а что будешь? спирт? самогон?А я люблю.
Не грохнут. Неуловимый Джо.мдэ.... по моему, тебе вообще лучше не приходить... они ж тя теперь грохнут...))))
эк ты их прям фейсом об тейбл))))))
А я люблю.
мдэ.... по моему, тебе вообще лучше не приходить... они ж тя теперь грохнут...))))
эк ты их прям фейсом об тейбл))))))