RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
просто саша любить срывать "аплодисменты" четвероногих друзей)))сильный машин) очень часто слышу тебя в гаражах в районе кольца 6))
просто саша любить срывать "аплодисменты" четвероногих друзей)))сильный машин) очень часто слышу тебя в гаражах в районе кольца 6))
в пятницу возвращались с гонок на которых так и не нашли достойного соперника, время уже полночь, я первый, Саша за мной, объезжаем какие то раскопки и на встречу нам идёт "синий синий" вариант прохожего, видит за мной багги (которая как раз перегазовывает) моментально останавливается в позе статуи с глазами по 5 рублей и на весь квартал начинает орать - Бл* ть, это ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!?!?!?! О боже!?!?! Я тихо сполз под руль)))))))))))))))))) Это надо было видить))
ни одного не объехал.......все время один еду)))) Машина в строю???все тазики объехал????!
он про другое мероприятие)))ice, субботу организовывали СНРК , на их сайте спроси кто фотал!
сегодня попробую.....1. про проводку узнай плиз
ни одного не объехал.......все время один еду)))) Машина в строю???
он про другое мероприятие)))
сегодня попробую.....
в пятницу возвращались с гонок на которых так и не нашли достойного соперника
там же икзибит был-с ним бы катнул. вроде он сделал свой таз. по крайней мере более-менее едет.
митсубиси по идеи организовывало. может ещё на клубе офф роуд поискать.. субботнее мероприятие - кто организовывал? где фоток б нарыть
твою 1,5 АТ ещё нет. Ты там закончил с машиной церебральным сексом заниматься????все тазики объехал????!
хватит здить)))) мы по двое ездит)))))ни одного не объехал.......все время один еду))))
я про соперников))))хватит здить))))
нет, это не так.митсубиси по идеи организовывало.
Роман, ну я фиг его знаю тогда))))нет, это не так.
Ром, поделись впечатлениями с народом))) Как ощущения. Я, конечно, понимаю, что после субы не то, но всё же....нет, это не так.
только после "продолжения банкета", в этот раз ничо не понял ))Ром, поделись впечатлениями с народом)))
намёк понял...пятница после обеда, суббота или воскресенье?только после "продолжения банкета"
в прошлый "раз" понятней было?)))))в этот раз ничо не понял ))
когда закончу будет ещё прикольней)))прикольно)
)))))когда закончу будет ещё прикольней)))