RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
сейчас Саша ещё коментарии даст)
не прошло и часа.....смску поздно увидел)))сейчас
ахахаха)))) Малой накаркал)) больше его не возьмём с собой))Нет! Всё не так!
Я начал проигрывать после эпичной фразы:"Давай, Андрюха!"
Короче накаркал Димка)))
но только опять на 3 столба. Я когда димку проезжал уже коробка закончилась,Я так понял преимущество в меньшей массе, более короткой ГП и том, что мотор до 8000 крутится.
Всегда рад! Я думаю мы автогигиену будем в следующий раз проводить под пивом, ибо трезвый водитель у нас теперь есть)))))) он вообще алкоголь не пробовал)))Андрей! Огромная благодарность за техподдержку и автогигиену!!!!!
знач 5 надо). И заднюю не мешало бы))))Я когда димку проезжал уже коробка закончилась
:b3b4e46f21f040a62b4:yahoo:трезвый водитель у нас теперь есть
она есть)) надо настроить) кресло пилить будем))И заднюю не мешало бы))))
нужно придумать способ повернуть кардан кулисы вокруг своей оси против часовой, если смотреть на неё...она есть)) надо настроить) кресло пилить будем))
да чё та как то... задний мост, который будет скакать на гребёнке, она полюбому тяжелая, ещё шаровые будут вылетать)))) не знай. Хотя можно позвонить съездить на зазыр)))http://moto.auto.ru/baggi/used/sale/504701-5e86.html
конкуренты попёрли....
понял...завтра приеду буду думать.нужно придумать способ повернуть кардан кулисы вокруг своей оси против часовой, если смотреть на неё...
ток по бартеру. да и ценник в продаже космический. собсна как и арендаможно позвонить съездить на зазыр)))
давай лучше послезавтра, но в 2 головы)понял...завтра приеду буду думать.
без вопросов))давай лучше послезавтра, но в 2 головы)
она минимум на 100кг легче желтой
далеко не так) но надо перепроверить слова пред. хозяинавес 400кг
карб до 1300, если я правильно помню. Калиновский до 1400......карб до 1400
залезть туда с таким весом крайне проблематично. МЧС вызывать на до будет))))кого-то весом под 120кг
эт да.....лишним не будет
только если за рулем будет новый владелецЕсли поставить на хорошую асфальтовую резину-можно и с эской реванш взять))))))