R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Помогает лишь быстрее её ушатать ))Зато вроде помогает)
Помогает лишь быстрее её ушатать ))Зато вроде помогает)
Состоялся заезд с "сумасшедшим крокодилом" о восьми цилиндрах и почти трёх полторашках...короче было страшно)))сбоку на старте нереальное зрелище.сильно пожалел, что не подключил регистратор. короче со старта прыгает вперёд меня где-то на полкорпуса, но первая длиннее и я уже переключившись на вторую начинаю догонять.....для того, чтобы включив вторую Ауди начала опять уходить от меня. Я включаю третью и начинаю по-тихоньку отставать. Когда включаю четвёртую отстаю где-то на 2 корпуса и.....дальше нет смысла ехать((((. В общем, то, что едет быстрее 7 секунд до сотни пока не по зубам.....Пока. Есть мысли по двигу...Но денег на мысли пока нет((
Благодарность Денису за "весёлые" старты! И приглашаю на грунтовые тесты)
Не, я метро не переношу, я живу возле работы)стыдно? юзаешь маршрутки и метро?
молодцы! жаль видео нет =(
Можешь не собирать)))Скоро вторая багга появится)))всетаки соберу свою багу, ато сгниёт рама так и не поездив.....
Говорил же через месяцrankster2: Если сегодня уеду за второй баггой, то давай заезд устроим на той неделе? А на второй рама легче...мммм...))))я могу бахнуть на новом велике ))
Исправимо. Надо по-светлому будет заснять. Хотя в темноте рывок этой махтны выглядит внушительно)))молодцы! жаль видео нет =(
Стартанём?У меня паспортные 7 с чем то секунд. Но тоже не известно сколько лошадей убежало из этого табуна )))
Денис, давай дубль 2 по просьбам трудящихся. Летнюю резину найдёшь?ага, было б интересно глянуть со стороны)
я и так посчитал сколько у меня кг на лс приходится и у тебя и офигел от того как еще умудрился тебя обойти... У тебя или нет даже примерно той мощности о которой говорили или масса выше.А на второй рама легче...мммм...))))
да, можн еще попробоватьИсправимо. Надо по-светлому будет заснять.
а я тебе говорил, что кваттра с места очень зачетно стреляет и это при том, что масса моей 1790кгХотя в темноте рывок этой махтны выглядит внушительно)))
за летнюю резину отдан задаток, никак не соберу остальную сумму. Замена кпп и грм как то нарушили планыДенис, давай дубль 2 по просьбам трудящихся. Летнюю резину найдёшь?
Вот кстати да! У тебя в 3 раза больше кг на л.с.)))я и так посчитал сколько у меня кг на лс приходится и у тебя и офигел от того как еще умудрился тебя обойти... У тебя или нет даже примерно той мощности о которой говорили или масса выше.
И всё-таки применю ноу-хау Игоря для старта)))да, можн еще попробовать
И всё-таки применю ноу-хау Игоря для старта)))
прям как дети, чесно словоВот кстати да! У тебя в 3 раза больше кг на л.с.)))
не удержался))) уже купил)))Говорил же через месяц Если сегодня уеду за второй баггой, то давай заезд устроим на той неделе? А на второй рама легче...мммм...))))
У вас задний привод, а я хочу собрать полный привод, чтоб по говнам тоже можно было погонять.Можешь не собирать)))Скоро вторая багга появится)))
Мои поздравления!!!!!!Как ощущения?не удержался))) уже купил)))
Если не садиться на брюхо она лезет как БТР. Если сесть-и полный привод не поможет))))У вас задний привод, а я хочу собрать полный привод, чтоб по говнам тоже можно было погонять.