Багги. Феррари для бездорожья)

• Автор темы davydov
  • Дата начала
Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин))))) всетаки соберу свою багу, ато сгниёт рама так и не поездив.....
класно у вас тут, много воспоминаний навеело:sorry:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я могу бахнуть на новом велике ))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Состоялся заезд с "сумасшедшим крокодилом" о восьми цилиндрах и почти трёх полторашках...короче было страшно)))сбоку на старте нереальное зрелище.сильно пожалел, что не подключил регистратор. короче со старта прыгает вперёд меня где-то на полкорпуса, но первая длиннее и я уже переключившись на вторую начинаю догонять.....для того, чтобы включив вторую Ауди начала опять уходить от меня. Я включаю третью и начинаю по-тихоньку отставать. Когда включаю четвёртую отстаю где-то на 2 корпуса и.....дальше нет смысла ехать((((. В общем, то, что едет быстрее 7 секунд до сотни пока не по зубам.....Пока. Есть мысли по двигу...Но денег на мысли пока нет((
Благодарность Денису за "весёлые" старты! И приглашаю на грунтовые тесты)

молодцы! жаль видео нет =(

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня паспортные 7 с чем то секунд. Но тоже не известно сколько лошадей убежало из этого табуна ))) :D

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
я могу бахнуть на новом велике ))
Говорил же через месяц:prankster2: Если сегодня уеду за второй баггой, то давай заезд устроим на той неделе? А на второй рама легче...мммм...))))
молодцы! жаль видео нет =(
Исправимо. Надо по-светлому будет заснять. Хотя в темноте рывок этой махтны выглядит внушительно)))
У меня паспортные 7 с чем то секунд. Но тоже не известно сколько лошадей убежало из этого табуна )))
Стартанём?
ага, было б интересно глянуть со стороны)
Денис, давай дубль 2 по просьбам трудящихся. Летнюю резину найдёшь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А на второй рама легче...мммм...))))
я и так посчитал сколько у меня кг на лс приходится и у тебя и офигел от того как еще умудрился тебя обойти... У тебя или нет даже примерно той мощности о которой говорили или масса выше.
Исправимо. Надо по-светлому будет заснять.
да, можн еще попробовать
Хотя в темноте рывок этой махтны выглядит внушительно)))
а я тебе говорил, что кваттра с места очень зачетно стреляет и это при том, что масса моей 1790кг
Денис, давай дубль 2 по просьбам трудящихся. Летнюю резину найдёшь?
за летнюю резину отдан задаток, никак не соберу остальную сумму. Замена кпп и грм как то нарушили планы

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
я и так посчитал сколько у меня кг на лс приходится и у тебя и офигел от того как еще умудрился тебя обойти... У тебя или нет даже примерно той мощности о которой говорили или масса выше.
Вот кстати да! У тебя в 3 раза больше кг на л.с.)))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
davydov,

без проблем можем попробовать)))
Правда не пробовал ни разу :D

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
davydov, Саш набери меня если заезды будут( я как раз видео замучу), ну и по поводу других вопросов тоже)

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот кстати да! У тебя в 3 раза больше кг на л.с.)))
прям как дети, чесно слово
Лошадиные силы продают машины, а момент выигрывает гонки. Прописная истина ж. С аудюшными 40кг момента очень тяжко боротся.
У багги около 120лс на 560кг, а момент не большой
По тойже причине едут всякие мелколитражные турбы и кислота - по сути наддув это некая симуляция большеобъемника.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Говорил же через месяц Если сегодня уеду за второй баггой, то давай заезд устроим на той неделе? А на второй рама легче...мммм...))))
не удержался))) уже купил)))

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
не удержался))) уже купил)))
Мои поздравления!!!!!!Как ощущения?
У вас задний привод, а я хочу собрать полный привод, чтоб по говнам тоже можно было погонять.
Если не садиться на брюхо она лезет как БТР. Если сесть-и полный привод не поможет))))

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Итак, свершилось!
IMG_1262.JPG IMG_1263.JPG IMG_1264.JPG IMG_1265.JPG IMG_1266.JPG IMG_1267.JPG IMG_1268.JPG
Багга родилась в Саратове. Много поколесила по стране....и опять вернулась в Саратов. По первым ощущениям:мотор слабее первой багги, очень жесткая подвеска, почти невозможно залезть внутрь))), острый и тяжелый руль.
На предыдущем хозяине лица не было, когда загружали её в машину...

Верх Низ