Багги. Феррари для бездорожья)

• Автор темы davydov
  • Дата начала
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Мою иногда на старте ставит боком...
Дык я успею уйти от бока твоего авто вперёд-я надеюсь. Мне просто интересно с полным приводом тягануться. Можно завтра по-светлому....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дык я успею уйти от бока твоего авто вперёд-я надеюсь. Мне просто интересно с полным приводом тягануться. Можно завтра по-светлому....

кваттра очень недурственно прыгает) Были б телепоны народа можн было б ночью на гуселке собраться узкий кругом и покататься малясь без лишних глаз.

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
заинтриговал:smile2:
а кто из народа тебе нужен? я темный в гоночных тусах)не знаю никого, ну или почти никого)

Ну я ж выше указал с кем еще было бы интересно заехать. Ты само собой + коалиция новых гонщегофф разгазовывающих мотор на старте.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пы.Сы. Я то в принципе их тоже не знаю...

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Раис не в строю. Остальных не знаю. Да и восемь чёрная думаю не подпишется...Вовочка на тренахе?Их я не знаю, но телефоны можно раздобыть думаю....

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Состоялся заезд с "сумасшедшим крокодилом" о восьми цилиндрах и почти трёх полторашках...короче было страшно)))сбоку на старте нереальное зрелище.сильно пожалел, что не подключил регистратор. короче со старта прыгает вперёд меня где-то на полкорпуса, но первая длиннее и я уже переключившись на вторую начинаю догонять.....для того, чтобы включив вторую Ауди начала опять уходить от меня. Я включаю третью и начинаю по-тихоньку отставать. Когда включаю четвёртую отстаю где-то на 2 корпуса и.....дальше нет смысла ехать((((. В общем, то, что едет быстрее 7 секунд до сотни пока не по зубам.....Пока. Есть мысли по двигу...Но денег на мысли пока нет((
Благодарность Денису за "весёлые" старты! И приглашаю на грунтовые тесты)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Благодарность Денису за "весёлые" старты!
взаимно) Было интересно. Если чесн когда ты резину грел я думал мне ловить нечего с тобой)
И приглашаю на грунтовые тесты)
Постараемся приехать с ребятами и бензом как-нить в выхи

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Если чесн когда ты резину грел я думал мне ловить нечего с тобой)
А я после заездов думал сколько же я наглотался бы выхлопа будь ты на правильной резине. На ССЛ стОит съездить. Анлим обеспечен я думаю при наличии резины)

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
СТИ она не осилит 100%)
Остаётся надеяться на то, что стиха будет кашлять, а дальше-без вариантов))) Ну второе место точно будет)
Или не напрягать немца и принять участие в багги-битве в конце месяца)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Остаётся надеяться на то, что стиха будет кашлять, а дальше-без вариантов))) Ну второе место точно будет)
Или не напрягать немца и принять участие в багги-битве в конце месяца)))

Никогда не говори гоп пока не перепрыгнешь)

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В общем, то, что едет быстрее 7 секунд до сотни пока не по зубам.....
Тут кстати ты не совсем прав: моя не первой свежести, мотор по уму надо перебирать. Не факт, что она едет свои 6.6с и что в её моторе всё еще 280 лошадей и 400Нм) И ты начинаешь отставать когда у меня вторая уже "в тонусе" (разрыв на коробках 01е между 1 и 2 достаточно существенный, из макс крутящего момента выпадаешь чутка...) По программе 6500оборотов на 2й у меня 84кмч... Ты как раз начинаешь отставать. Т.е. 100кмч ты набираешь примерно 6.6-7с (ну если моя конечно едет свои паспортные 6.6). + тебе на зад если поставить лето хорошее старт у тебя будет куда лучше

Верх Низ