Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Когда человеку пофиг, он не пишет в личку 20 сообщений с угрозами, а потом не сливается, не думал? )))
Шахматы решают все!
Когда человеку пофиг, он не пишет в личку 20 сообщений с угрозами, а потом не сливается, не думал? )))
Шахматы решают все!
А зачем было мутить историю с 500 рублями, если повреждений нет? Не оправдываю мужика на киа (раз уж договорились, должен был отдать), но, блин, не правильнее было бы порадоваться вдвоем с ним, что ничего серьезного не произошло? В следующий раз ведь может так не повезти уже.Вызывать гаи можно было бы, но думаю гайцы сказали бы что повреждений нет))
Чо уж так 500 р. не было у водилы сида? Вот запаску прям на самом серьёзе забирать надо было.. Ну а так тема напоминает про бмв " р...рр", значит ни о чём.
Позвонил по телефону только что, трубку не взял. Вот мудак.
я тож отправил. А номер то точно его? а то может он от балды какой сказал?))
я тож отправил. А номер то точно его? а то может он от балды какой сказал?))
))))))))))))))))Шахматы решают все!
Для прогрессирующей паранойи необходимо как минимум ещё по бокам камеры повесить, а то мало ли...Или регистратор с двумя камерами.
Я ж писал, что проверял на месте)я тож отправил. А номер то точно его? а то может он от балды какой сказал?))
Т.е. Вам было не обидно, если в новое авто вот просто так можно въехать и поехать дальше? Чисто морально хотя бы.А зачем было мутить историю с 500 рублями, если повреждений нет? Не оправдываю мужика на киа (раз уж договорились, должен был отдать), но, блин, не правильнее было бы порадоваться вдвоем с ним, что ничего серьезного не произошло? В следующий раз ведь может так не повезти уже.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вчера он въехал мне в зад.
а зачем отдал больше, чем просили?отдал чуваку 300 рублей, хотя по началу он 3 рубля запросил.
Не было мелочи...а зачем отдал больше, чем просили?
Что значит "просто так въехать"? Он что, специально это сделал, что ли? У него вроде у самого не рухлядь и не танк, чтобы направо и налево царапать чужие машины.Т.е. Вам было не обидно, если в новое авто вот просто так можно въехать и поехать дальше? Чисто морально хотя бы.
Ну у тебя не машина представительского класса, чтоб так над ней дрожать. Так себе, бюджетный вариант.Т.е. Вам было не обидно, если в новое авто вот просто так можно въехать и поехать дальше? Чисто морально хотя бы.