Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
У меня какие-то проблемы?
Это модно) Маст хэв (как нынче говорят), вместе с трусами и каблуками))))
У меня какие-то проблемы?
Это тренд щас rankster:
Трусы вот - да, а остальное - это региональное чо ли? Кто придумал?Это модно) Маст хэв (как нынче говорят), вместе с трусами и каблуками))))
Девочки сказали, что это крайне модно сейчас.Трусы вот - да, а остальное - это региональное чо ли? Кто придумал?
Имена трендмейкеров)Девочки сказали, что это крайне модно сейчас.
Девочки сказали, что это крайне модно сейчас.
Как так?И нифига не девочки так сказали))))
ну т.е. я прихожу в трусах и каске, пральна?:girl_haha:
и на каблуках!
:yes4:Как так?
Ага) Скоро при брони на Бунтову, заведения будут отказыватьooh_lol:Девочки, так мило посидела со всеми
ииииииииииииииииииииииииииииииха. :derisive:Девочки, так мило посидела со всеми, хотя поначалу и подозревала, что народу не будет)
Приятно было и знакомых увидеть, и впервые с рядом форумчанок познакомиться.
И спасибо Клео за доставку на Комсу!
Как в Саратов приедешь, так и сбунтимся.ну что, когда у вас след. бунт?rankster:
Пишу.мож кто будет в москве - пишите - встретимся!
Неее, ты лучше волосы распускай, как вчера)))Каблуки? Мне? На фига? Трусы - да)
Вчера под конец бунта не мне одной хотелось этому заведению отказать.rankster:Ага) Скоро при брони на Бунтову, заведения будут отказыватьooh_lol:
И это еще нам меню в планшетнике не подсовывали. Я давеча там была, девушка сунула планшетник и смылась. Кого звать, как заказывать - хз.Вчера под конец бунта не мне одной хотелось этому заведению отказать.rankster:
Эх.Не учит тебя жизь...Дают-бери... И уходиooh_lol:И это еще нам меню в планшетнике не подсовывали. Я давеча там была, девушка сунула планшетник и смылась. Кого звать, как заказывать - хз.
Нафига мне какой-то занюханный и залапаный Хуайвей?Эх.Не учит тебя жизь...Дают-бери... И уходиooh_lol:
вижу)
думаю, пока не скоро.Как в Саратов приедешь, так и сбунтимся.
Отставить лесбийские игрища!Давайте в следующий раз устроим тематический бабий бунт. Например, я приду в костюме училки. Кто-то в костюме медсестры. Сфоткаемся и не покажем никому))))