Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ага, даже мне ничо не оставила))то есть ты забрала себе все лавры?:spruce_up:
ага, даже мне ничо не оставила))то есть ты забрала себе все лавры?:spruce_up:
Они сами к ней перешли))))то есть ты забрала себе все лавры?:spruce_up:
ага, даже мне ничо не оставила))
в смысле? О_ООни сами к ней перешли))))
Ты вообще вчера какая-то странная была....
Ну в каске, валенках и трусах :derisive:в смысле? О_О
а, ну да. Сидела, тыркала Петровну под столом валенком все время)Ну в каске, валенках и трусах :derisive:
Так меня ими награждают постоянно даже те, которых знать не знаю) Популярность похож растет не по дням, а по часам.rankster:то есть ты забрала себе все лавры?:spruce_up:
И что это изменит?Пожалуй я буду против если Стрекоза будет ходить на ваши бунты.
Сам вместо нее ходить будешь?Пожалуй я буду против если Стрекоза будет ходить на ваши бунты.
Всем спасибо) Отдельное спасибо моей девочке за доставку меня на бунт, Анне Петровне за доставку обратно)
да, здесь это обычное дело)))постоянно даже те, которых знать не знаю)
А вот и увидим.И что это изменит?
А вот и увидим.
Да лехко.А давай попробуем) Мне интересно даже)
почему? мы даже не приставали к ней и грязно не домогались)Пожалуй я буду против если Стрекоза будет ходить на ваши бунты.
этот вброс делался только для того чтобы кто-нибудь задал именно этот вопрос)))почему?
почему? мы даже не приставали к ней и грязно не домогались)
да вообще все плохо, он щас приедет)))этот вброс делался только для того чтобы кто-нибудь задал именно этот вопрос)))
+1)) Malina, приятно)даж растерялась я, за что мне то)))) и еще мы по цвету лака определяли кто у тебя с каким цветом ассоциируется))Malina, спасибо большое за подарочек, так мило и приятно!:girl_in_love
Девочкам спасибо за компанию!
пожалуйста)Malina, приятно)даж растерялась я, за что мне то)))) и еще мы по цвету лака определяли кто у тебя с каким цветом ассоциируется))