Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я ваще чОткая без зубов-то, да?:girl_haha: модные ободки с цветами!)
я ваще чОткая без зубов-то, да?:girl_haha: модные ободки с цветами!)
фигле, брэнд с Привокзального.Да, я тебе еще на встрече сказала!) И сумка клевая!)
А красные там такие есть? мне тоже нать!фигле, брэнд с Привокзального.
неча нам конкуренцию составлять)rankster2:А красные там такие есть? мне тоже нать!
Конечно! своими фотками хвастаются, а мы свои так и не видАли до сей поры!:dc41bde38af1bebc0abнеча нам конкуренцию составлять)rankster2:
Рапииииииииииииииииииииииииииииииидушка! дай фотку ПятровныКонечно! своими фотками хвастаются, а мы свои так и не видАли до сей поры!:dc41bde38af1bebc0ab
ну сами просили. снегурочка с серым волком.дай фотку Пятровны
Бабей бунтъ по автосаратовске.
Шляпу верни, на один бунт брала, а все не отдашь)Стрекозюль, кто нас с тобой застукал на променаде-то......):a8e6cd7183adb9a51c1
Нееее, эт мы с ЧеСтрекозюль, кто нас с тобой застукал на променаде-то......):a8e6cd7183adb9a51c1
Блин, долго соображала как выглядит последняя коллекция у него.rankster:фигле, брэнд с Привокзального.
Ой, я только сегодня вечером их первый раз посмотрела) Осталось с флешки на комп перекинуть. К НГ обещаю всем присутствующим "подарки" прислать)Конечно! своими фотками хвастаются, а мы свои так и не видАли до сей поры!:dc41bde38af1bebc0ab
:a8e6cd7183adb9a51c1ну сами просили. снегурочка с серым волком.
там кухня УГ.Женщины, давайте в картинг чтоле?)
Я за. Только придется с собой сына брать.Женщины, давайте в картинг чтоле?)
Тебя ж не есть туда зовут.rankster:там кухня УГ.
Пшли в бассейн, последний раз предлагаюrankster:
Не есть она не пойдет.Тебя ж не есть туда зовут.rankster:
ненене, покатались ,попили принесенной с собой водички и по домамrankster:Я за. Только придется с собой сына брать.
Тебя ж не есть туда зовут.rankster:
Сын так сын, если ему тетки динозавры не претят)Я за. Только придется с собой сына брать.
Тебя ж не есть туда зовут.rankster:
у меня поешь! после можно. да вааще не критично)ненене, покатались ,попили принесенной с собой водички и по домамrankster:
правда хочешь в картинг?Сын так сын, если ему тетки динозавры не претят)
у меня поешь! после можно. да вааще не критично)
не вруooh_lol: ну а чё, я уже на зимней резине, не погоняешь(правда хочешь в картинг?
Тогда я тож за)))правда я щас как будто губами тормозила))))Я за. Только придется с собой сына брать.
Это как, Свет?ooh_lol:Тогда я тож за)))правда я щас как будто губами тормозила))))