Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Я куртку на голое тело одену )))Ты согласен ради этого облачицца в женское нижнее белье и намазацца косметикой? ))))))))))))))))))
Я куртку на голое тело одену )))Ты согласен ради этого облачицца в женское нижнее белье и намазацца косметикой? ))))))))))))))))))
У нас буит "В джакузи только девушки".Напоминает фильм " В джазе только девушки". Удачи.)))))
У нас буит "В джакузи только девушки".
Напоминает фильм " В джазе только девушки". Удачи.)))))
Да нет. Всё нормально. Просто дел после НГ много. :wacko:чет опелевод у нас грустный последнее время:girl_sad:.... жена шоль пожурила за многословие ?:ac17:
а может просто дамы, как первые подснежники, чувствуют приближение тепла, вот отсюда желание веселится.. эээх, скоро снимут колготки и в городе запахнет весной
А вот в сауне и узнаетехм)... шо ж тогда наступед, када вы носки снимете?:swoon:
А вот в сауне и узнаете
Я свои специально два месяца не снимаю, всё жду подходящего случая. )))А вот в сауне и узнаете
А вот в сауне и узнаете
Я свои специально два месяца не снимаю, всё жду подходящего МИГа. )))
Да ладно. У вас трусишки неделька, а у нас носишки неделька )))))) Все стерильно Да и можем без носков уже придти.Берем противогазы впридачу к мыльно-рыльным принадлежностям!
Да ладно. У вас трусишки неделька, а у нас носишки неделька )))))) Все стерильно Да и можем без носков уже придти.
Я бы с радостью))))...но,боюсь, у меня не получится...
хм)... шо ж тогда наступед, када вы носки снимете?:swoon:
А могу подсобить привозом/развозом соучастниц сего мероприятия )))))))))))))))