Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)))над ток волшебные слова сказать "Рыссссся! выйди из сумрака!")
)))над ток волшебные слова сказать "Рыссссся! выйди из сумрака!")
Мдя....что будет-то....никто не знает.....
Ты ни разу не был на девчишниках?)))))))
не доводилось слава богу))))
А полетели на МИГе ко мне на родину!В Бобруйск!Город как раз стоит на этой Березине!:dance3:Березина́ (белор. Бярэзіна) — река в Белоруссии, правый приток Днепра.
Не,там ни цирка,ни зоопрака нету.Так что животных набираем с собой!Жывотные?
Не,там ни цирка,ни зоопрака нету.Так что животных набираем с собой!
Я уже эволюционировал. :sad:rankster:
тогда тя вычеркиваем
Бери ее с собой ))Пятница - 25 января - Татьянин день. Моё отсутствие дома в этот день мне жена не простит. :sad:
Бери ее с собой ))
Кароче загримировываемся под дам и едем тоже )) А когда внутри уже нас раскроют будет поздно )))))))))
Кароче загримировываемся под дам и едем тоже )) А когда внутри уже нас раскроют будет поздно )))))))))
час аренды всей сауны -700 р
Там имееца - большой зал со столом, бильярдом,телеком, муз.центром с караоке, отдельно джакузи (на 3-4 чел), душ и парилка ). Да еще очень приятно, шо она совсем новая/чистая)
Напоминает фильм " В джазе только девушки". Удачи.)))))Кароче загримировываемся под дам и едем тоже )) А когда внутри уже нас раскроют будет поздно )))))))))
Сауну организация знакомых недавно построила на своей территории), пока вроде только "своих" пускаютardon:....узнаю, если с радостью примут вас, Константин) - то телефон напишу):girl_smile:А можно телефончик этой чудной сауны заиметь, уж больно заманчиво, можно в личку.