A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Мы про барышень лялякали)
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну чего ты Сашку заколола уже, не появиться ему бедному нигде)) отовсюду гонють :smile2:
Мы про барышень лялякали)
Она - меня? Ольга, ты явно что-то путаешь. Для того, что ты написала, надо обладать умом и чувством юмора.:a8e6cd7183adb9a51c1 ну чего ты Сашку заколола уже, не появиться ему бедному нигде)) отовсюду гонють :smile2:
+1, хочу ролл.:to_clue:Бунт будет или с кем???:alik::alik:
Как можно? После некоторых обсуждений в женском разделе и мыслей нет даже намекнуть ему, что эта тема про бабий бунт :smile2::a8e6cd7183adb9a51c1 ну чего ты Сашку заколола уже, не появиться ему бедному нигде)) отовсюду гонють :smile2:
Девочки, у одной автоледи День рожденье 29 января, по сему предлагаю свободным от корпоративов собраться на девичник. Я и Клевая уже собрались)
Кто с нами?)))
нет)))))))))))))))января? точно?)
зануд берете?29 января, по сему предлагаю свободным от корпоративов собраться на девичник.
Кто с нами?)))
А где?Девочки, у одной автоледи День рожденье 29 декабря, по сему предлагаю свободным от корпоративов собраться на девичник. Я и Клевая уже собрались)
Кто с нами?)))
)))))))))))зануд берете?
зануд берете?
не наговаривает.не наговаривайте)))))
Жаль Семисветы нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1Зато Ледиксю есть)
Вот только именинница не ожидала мой полет фантазии( но надеюсь увидит тему и не откажется)
ты такая романтичная особа))НЕНАВИЖУСУКАМЛЯЭТУХРЕНЬ!!!!!!!!!
Какая то ты не позитивная...НЕНАВИЖУСУКАМЛЯЭТУХРЕНЬ!!!!!!!!!
ты такая романтичная особа))
Какая то ты не позитивная...