алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Ты дома сидишь. Тебе какая разница?А когда? И где?
Ты дома сидишь. Тебе какая разница?А когда? И где?
Ты дома сидишь. Тебе какая разница?
мы её выкрадем
жаль не смогу за этим преступлением века понаблюдать
почему?
Меня постоянно восхищает Клёвая. Она успешно нажирается на ужин и потом пафосно пишет про тренировку. Железная женщина.ну если вы сегодня её красть будете-то точно нет. Моя в сауну идет и на тренировку)
про первый раз пишу вообще-то про первую-то в этом годУ ты меня ни с кем не путаешь?Меня постоянно восхищает Клёвая. Она успешно нажирается на ужин и потом пафосно пишет про тренировку. Железная женщина.
Я вчера коньяк покупала, мне продавать без паспорта отказались.
Может сильно пропитой показалась продавцам? :smile2:
Погоди ты, я еще не решила сама идти или нет...rankster:Ты дома сидишь. Тебе какая разница?
:girl_haha:Забудь уже, он от моих ног далеко все равно не сбежит.жаль не смогу за этим преступлением века понаблюдать
и дверь закройте за собой, Сильвер до сих пор мне снится иногда.....
Блин, прям как я.rankster2:Меня постоянно восхищает Клёвая. Она успешно нажирается на ужин и потом пафосно пишет про тренировку. Железная женщина.
А ты его с собой носишь всегда?Думаешь они из гуманных соображений? А паспорт тогда зачем смотрели?
ДаА ты его с собой носишь всегда?
Я тоже почти всегда.:blush2:Думала, что одна такая.:girl_smile:
Я тоже почти всегда.:blush2:Думала, что одна такая.:girl_smile:
Мне кажется легче посчитать тех, кто редко носит с собой паспорт)Я тоже почти всегда.:blush2:Думала, что одна такая.:girl_smile:
Вообще никогда не ношу. Не вижу причин.Мне кажется легче посчитать тех, кто редко носит с собой паспорт)
Хе-хе! Самый страждущий алкоголик на АС:girl_haha:Бунт будет или с кем???:alik::alik:
Мы про барышень лялякали)Вообще никогда не ношу. Не вижу причин.