A
ash
Guest
Ну енто вы апеляцию пропустили (первой инстанцией будет всеж мировой судья), касацию и возможно надзор..., а енто еще немного наличных.и за все, что я предлагаю делать, могу ответить достаточно популярно и четко. Стоит все это мероприятие в худшем случае 7-8 рублей (5 рублей ведение дела в гр суде, 2 рубля иск, 1 рубль экспертиза).
И нащет однозначности этого я бы поспорил. На момент передачи имущества при совершении сделки купли-продажи имущество было исправно и покупатель притензий по качеству и сортировке товара не имел. Так? Так. Причина этого невнимательность ли или не испоьзованное право осмотра товара ниипет.И тут однозначно можно доказать, что Can кинули.
Любой нормальный человек немного знакомый с законодательством об исполнительном производстве может довольно просто избежать взыскания тем или иным способом. Так что если что - обращайтесьА вы видимо знаток как сделать так, чтобы не взыскали?
с этим я абсолютно согласен, но дорого и в данном случае овчина не стоит выделкиСпособов наказать человека за то что кинул и вернуть себе часть денег много, как законных, так и незаконных...
Канеш у нас сговор с целью получения аш 2 килорублей на десятерых! Я защищаю не тфло, а отстаиваю СВОЮ точку зрения, которую я изложил еще не первой странице.Кстати, а что это вы так активно защищаете T-flo, может быть Вы участник этого мероприятия? А может быть у T-flo есть еще один ник? Подозрительно