C
Cursed
Guest
На-ча-лось...)
... из-за Герметика....)
... из-за Герметика....)
- И на развалинах старинной часовни...2 Kast
era13 ушел из за Can?
Помница говорилось что уход era13 не связан ни с одним автосаратовцем...... Или всётаки связан?
Гы... ))))))))))Очевидно они дружною толпою смастерили этот саб и продали Can. Ну и само собой пришлось перекрываться ))))))
Кхе-кхе... Слова достоинство и честность уже никому ни о чем не говорят? Что значит, "смотреть внимательней надо было"? Это какие-то зонные отголоски - деньги отдал, товар принял - до свидания, тебя наипали...
Лично я считаю, что тема создана правильно. И если все, что написал Can - правда, то нифига он не "сам виноват". T-FLO никто за руки не тянул подключать саб по-своему. Сам вызвался, сам испортил. Не говоря уже о несоответствии модели саба заявленной.
Но таки для формирования какого-либо завершенного мнения по этому поводу, хотелось бы выслушать версию развития событий от T-FLO.
+ многоКхе-кхе... Слова достоинство и честность уже никому ни о чем не говорят? Что значит, "смотреть внимательней надо было"? Это какие-то зонные отголоски - деньги отдал, товар принял - до свидания, тебя наипали...
Лично я считаю, что тема создана правильно. И если все, что написал Can - правда, то нифига он не "сам виноват". T-FLO никто за руки не тянул подключать саб по-своему. Сам вызвался, сам испортил. Не говоря уже о несоответствии модели саба заявленной.
Но таки для формирования какого-либо завершенного мнения по этому поводу, хотелось бы выслушать версию развития событий от T-FLO.
:diablo:не понял, так это ты на кого указал?:vinsent:А вот теперь из-за одного невнимательного при покупке МУДАКА клуб покинули три человека"
(Отписано по просьбе era13.)
я гвоорил с полной уверенностью - да ты чооооооо , это ж с АвтоСаратова ....
Теперь понимаю что не все так однозначно и встречаются тут люди без понятий вовсе. Не думал что так бывает если честно.
era13 просит передать::diablo:не понял, так это ты на кого указал?:vinsent: