думаю ТС просто видит только небольшую сторону проблемы, там не все так однозначно жутко.
если чисто по базарам судить то да, там метель и пленные румыны под сталинградом.
но связано это с другим, просто автобазар как инструмент отмирает, ну а зачем он нужен этот дикий динозавр? век информатизации, емана. все сидят на авитах, мониторят свой город плюс в целом регион.
а на базаре.. там культура своя, отточенная. барыга базарный (НЛ) - я считаю это целый вид. пару раз приходилось из-за срочности заскакивать в энгельсе на авторынок за запчастями (он мне просто по ходу), так мало того что там в среднем 2 цены на любую запчасть, так еще внаглую впаривают б/у. а когда на это указываешь - чуть ли не с кулаками лезут. ну чисто не вымершее быдлобычье из 90-х!
да-да, там есть нормальные люди, согласен. но это исключение а не правило.
а вот насчет того как нынче машины уходят. в начале месяца срочную продажу делал, просто поставил ценник на 20 ниже средней, и на 2-й день уже задаток получил. и до сих пор звонят, хотя везде поудалял вроде. причем не совсем классический школьный варик, все-таки годовалая хоть и калина. ушла кстати не перекупу, узнавал потом, ездят сами.
ичсх, звонят и дядьки хорошо за 50, т.е. они вполне себе в интернетах!
так что нет поводов для самоубийства, все нормально. если машинка норм, ценник адекват, и еще хорошо побампать - никуда не денется. остальное - мифы древнего израиля))