Б/у автомобили - цены будут падать

• Автор темы regulator
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вольский рынок я называю Хладбище убитых авто

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Спросите у хозяев кто на базаре сам продавал, как их перекупы за....хивали в основном народ на рынок едет отдать машину перекупам,
А что мне спрашивать, если я сам там продавал.
Ни один перекуп меня не за....хивал, хотя я не знаю, что это за слово.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а что же перекупы делают с нормальными тачками, которые они только что купили ниже рынка от осла-хозяина, ломают штоле??

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а что же перекупы делают с нормальными тачками, которые они только что купили ниже рынка от осла-хозяина, ломают штоле??
накидывают на него 50 или более тысяч рублей - в финале мы (покупатели) получаем неадекватно задранные цены

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вольский рынок я называю Хладбище убитых авто
согласен с Вами полностью - к сожалению и не только вольский.

Я у форумчан прошу прощения за резкий тон своих сообщений - просто наболело за время общения с перекупами (покупал себе ваз 2111, продавал 2111, покупал шеви-ниву (в финале занял денег и купил с салона) , продавал шевика, покупал туссанчик - пока не продавал :D , вместе с зятем покупал и потом на рынке продавал машину, покупал отцу машину (вернее помогал покупать) жене сейчас ищу машину...... короче говоря общался с этими личностями вдоволь особенно при продаже.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
продавал 2111, покупал шеви-ниву (в финале занял денег и купил с салона) , продавал шевика, покупал туссанчик - пока не продавал , вместе с зятем покупал и потом на рынке продавал машину, покупал отцу машину (вернее помогал покупать) жене сейчас ищу машину...... короче говоря общался с этими личностями вдоволь особенно при продаже.
дык у тебя опыт отсутствует почти, а как известно все новое и незнакомое, нам кажется сложным и непонятным:grin:

Т

Тмс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да и еще я перекупов вычислял по разговору по телефону - когда по интернету искал машины - не один не соглашался отогнать машину на СТО для диагностики, хозяева честных машин - всегда пожалуйста, за ваш счет и без проблем.
Осенью брал у перекупа, насчет СТО он был согласен на любую за мой счет. На первый свободный подъёмник и поехали).
Да переплатил тысяч 15, но взял то, что хотел. Цвет, комплектация и состояние.(минус- без музыки, зимней резины,запаски и со старым аккумом)))

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
нельзя у них купить хороший авто, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! вернее не так, у них можно купить авто цена которому в два раза дешевле, т.е. после аварии или еще с какими косяками - с движком сделанным на скорую руку, абы как , что б продать, а не ездить на нем, с ходовкой сделанной что бы только не гомыхала чуть чуть. Примеров масса. Честный автомобиль вы у перекупов не купите ни когда!!!!!!!!!!!

2 года назад брали на вольском тракте 2110 я сам выбирал. Мояй дяд остался доволен ценой и авто. приехав домой заехал на подъемник только заметил что бак был когда то пробит маленкое отверстие и замазан холодной сваркой. всё. по сей день ездит только расходники меняет.
Диски были с леткой хорошей и музыка на 3+(бюджетная но с флешкой и все дела)
поэтому тут как повезёт

Там же на базаре видел 2112 купе цвет жемчуг, состояние на первый взгляд очень даже. но цена была выше на 15-20 руб больше ввиду её эксклюзивности

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а почему хорошее авто должно стоить наравне с ушатайкой того же года ??? естественно они подороже. и на вольском тракте есть отличные варианты, но их мало. я собственно по этой причине уже второе авто покупаю в Тольятти, и не из-за того, что дешевле, как многие тут думают (откройте тот же авито и сравните цены, еще не известно где дешевле), а из-за того, что там больше хороших не ушатанных авто и есть из чего выбрать.
а перекупы не все хлам продают, знаю людей кто принципиально занимается только целыми авто. выше был пост ..."накидывают 50тр"... ну так они и сбивают эти 50тр, так что не думаю, что цена будет сильно разнится с той, за которою выставлял хозяин. ну а насчет каких-то скрытых недочетов, так про них не скажет ни перекуп ни хозяин, по понятным причинам.

Верх Низ