Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Вольский рынок я называю Хладбище убитых авто
А что мне спрашивать, если я сам там продавал.Спросите у хозяев кто на базаре сам продавал, как их перекупы за....хивали в основном народ на рынок едет отдать машину перекупам,
накидывают на него 50 или более тысяч рублей - в финале мы (покупатели) получаем неадекватно задранные ценыа что же перекупы делают с нормальными тачками, которые они только что купили ниже рынка от осла-хозяина, ломают штоле??
согласен с Вами полностью - к сожалению и не только вольский.Вольский рынок я называю Хладбище убитых авто
дык у тебя опыт отсутствует почти, а как известно все новое и незнакомое, нам кажется сложным и непонятным:grin:продавал 2111, покупал шеви-ниву (в финале занял денег и купил с салона) , продавал шевика, покупал туссанчик - пока не продавал , вместе с зятем покупал и потом на рынке продавал машину, покупал отцу машину (вернее помогал покупать) жене сейчас ищу машину...... короче говоря общался с этими личностями вдоволь особенно при продаже.
Осенью брал у перекупа, насчет СТО он был согласен на любую за мой счет. На первый свободный подъёмник и поехали).да и еще я перекупов вычислял по разговору по телефону - когда по интернету искал машины - не один не соглашался отогнать машину на СТО для диагностики, хозяева честных машин - всегда пожалуйста, за ваш счет и без проблем.
нельзя у них купить хороший авто, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! вернее не так, у них можно купить авто цена которому в два раза дешевле, т.е. после аварии или еще с какими косяками - с движком сделанным на скорую руку, абы как , что б продать, а не ездить на нем, с ходовкой сделанной что бы только не гомыхала чуть чуть. Примеров масса. Честный автомобиль вы у перекупов не купите ни когда!!!!!!!!!!!