Б/у автомобили - цены будут падать

• Автор темы regulator
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Сложилось такое субъективное впечатление.
Предложений на порядок больше чем покупателей.
Автомобили зависают в продаже по несколько месяцев.
На автобазаре тусуются один голодные перекупы.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да,летом или даже весной цены будут расти и тачки раскупять,а потом школота права получит и понесется.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
предложений было всегда больше, и вчера, и месяц назад, и год.
Зависают неликвидные марки, по космос ценам.
Либо хлам, либо продавец неудачлив.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
предложений было всегда больше, и вчера, и месяц назад, и год.
Зависают неликвидные марки, по космос ценам.
Либо хлам, либо продавец неудачлив.
больше и добавить нечего. Расходимся )

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мне тоже так казалось в январе........в итоге продала свою за 2 недели, но до сих пор звонят - х.з. откуда номер, вроде ото всюду поудаляла...главное - цена адекват, ну и чуть везенья:derisive:

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну а что вы хотели то? Перед НГ премии дают там всякие годовые, 13ые з/п, + скидки автосалонов, в начале года опять скидки от автосалонов на прошлогодние машины. Вот и покупает народ в это время новые. А б/у чтоб учиться ездить берут по весне, март-апрель, как снег растает, чтоб и не переобувать. Да и ездить зимой новички очкуют. Счас везде, где снег не убрали во время - лёд голый.

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
тут не продал - продал в Уфу на 50 тр дороже) а вообще - все от рынка зависит! ну любят у нас в Саратове вазы! любят и все...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да,летом или даже весной цены будут расти и тачки раскупять,а потом школота права получит и понесется.
Не факт.
Рынок новых авто практически насытился, продажи автосалонов почти не растут.
Скоро подобное настанет, или должно настать и на вторичке.

oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
продал свою машину ниже рыночной цены на 30 т.р. за 2 дня.
Через полторы недели машина ушла у перекупов новому хозяину за нормальную цену.

Мое мнение, скорость продажи зависит лишь от состояния авто и жадности продавца. А то что саратовский рынок переполнен - считаю немного не объективной картиной. На рынке машин стоит огромное количество, но из них 45% автохлам и еще 45% авто с конским ценником. Если авто нормальное - оно не дойдет до рынка, его заберут намного раньше. А если и в дальнейшем авто поставят на рынке, оно уйдет за 1-2 недели.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
продал свою машину ниже рыночной цены на 30 т.р. за 2 дня.
Через полторы недели машина ушла у перекупов новому хозяину за нормальную цену.

Мое мнение, скорость продажи зависит лишь от состояния авто и жадности продавца. А то что саратовский рынок переполнен - считаю немного не объективной картиной. На рынке машин стоит огромное количество, но из них 45% автохлам и еще 45% авто с конским ценником. Если авто нормальное - оно не дойдет до рынка, его заберут намного раньше. А если и в дальнейшем авто поставят на рынке, оно уйдет за 1-2 недели.

+1, но я за рыночную стоимость продал, за 3 дня ушла, причем, была договоренность, что человек ее берет(четверг был), катается до субботы, нравится - переоформляем.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть некоторый аспект, что на протяжении последних 3-4 месяцев в области в бюджете что-то неведомое происходит, многим задерживают, многим не платят по договорам, и самое главное пока не обещают платить... ближайшие месяцы финансовые перспективы облачны.Сам менял авто в январе, свою продал на 40 тыс ниже средне рыночной, зато купил тоже дешевле рыночной.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я свою в ноябре продал за ту цену которую хотел. не выше и не ниже рыночной. ушла за месяц. я думал я ее год буду продавать из за специфичности товара...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Есть некоторый аспект, что на протяжении последних 3-4 месяцев в области в бюджете что-то неведомое происходит, многим задерживают, многим не платят по договорам, и самое главное пока не обещают платить... ближайшие месяцы финансовые перспективы облачны.Сам менял авто в январе, свою продал на 40 тыс ниже средне рыночной, зато купил тоже дешевле рыночной.
Это да, суды завалены претензиями и путь не долгий, ох как не долгий. Сложно будет деньги изьять, а денег нет и товар застаивается.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Не факт.
Рынок новых авто практически насытился, продажи автосалонов почти не растут.
Скоро подобное настанет, или должно настать и на вторичке.

Это типа народ ездить перестанет что ль? Цена может только вырасти, но никак не упасть, так как новые авто многих марок подорожали или подорожают.

ПС: давно уже на базар не езжу совсем, только интернет и объявы.

И

Ибн Лукум

Guest
только интернет и объявы.
аналогично... съездил недавно на Вольский - уныло все... одни перекупы стоят и больше ни души...
сам от себя не ожидал такого вопроса, но все же - неужели у перекупа можно купить хорошее авто? пообщавшись с парой-тройкой из них сделал вывод, что продают они редкий хлам...

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
всем свои машины продавал за 1-3дня, кроме фермера, с ним пришлось месяц покататься на рынок, но покупатель нашёлся))главное чтобы авто было ликвидным)))и ценник адекватный))

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
аналогично... съездил недавно на Вольский - уныло все... одни перекупы стоят и больше ни души...
сам от себя не ожидал такого вопроса, но все же - неужели у перекупа можно купить хорошее авто? пообщавшись с парой-тройкой из них сделал вывод, что продают они редкий хлам...
не все берут хлам, есть люди которые выберают авто под продаж тщательно, сейчас хлам втюхать трудно))

Верх Низ