Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Я признаю только такие блины
Да вы, батенька, буржуй...
За неделю сжигаю 30-40 л. 95-го.
И карточка, поди, есть?
Я признаю только такие блины
За неделю сжигаю 30-40 л. 95-го.
Не блины, а блинчики. И что в них хорошего? Тряпка тряпкой -- тянучая и какая-то вечно непрожаренная на вкус. По ощущениям чисто химический продукт, не содержащий в себе ничего натурального.
Заправляю только Тореко 95. Лукойл не доливает жестко, на Пульсаре от ТНК машин не едет. Но главное что на торековском расход меньше.
А мне нравятсяНе блины, а блинчики. И что в них хорошего? Тряпка тряпкой -- тянучая и какая-то вечно непрожаренная на вкус. По ощущениям чисто химический продукт, не содержащий в себе ничего натурального.
А мне нравятся
Если есть "бонусная" карта то дороже на 5 копеек (во всяком случаи 92 по сравнению с ТНК)никак не пойму что вы нашли хорошего в этих заправках с их жлобскими ценами на всё тот же самый саратовский бензин?? это не 10, не 15, не 20 копеек, а 50 и более. А в соседней теме все плачутся бензин на 10 копеек подорожал, как страшно жить))
Незнаю как хороший-Опустошали баки из-за некачественного бензина на:AUDI A100,Chery Tigo,2109i,2104 и много ещё где.Одним словом-ВОДА.Не спорю,может и не везде это так,но в энгельсе Торэко часто пустуетПарни!!! Не будьте пожалуста наивны"!!!!! Кто вам будет привозить в Саратов уфимский бензин???????
Что касается качества - отвечу с гордостью - работал на ТОРЭКО запрвщиком!!!
Бензин хороший - лучше ТНК и ЛУКОЙЛа . Никаких проблем за 3 года не было!!! Никакие заправки никогда не закрывались - было время их просто переделывали!!!
А так очень хвалят этот бензин и я полностью поддерживаю , сам живу у спортмастера - езжу на стадион Волга на ТОРЭКО"!!!!
расход - 7,7 л/100км.
Если есть "бонусная" карта то дороже на 5 копеек (во всяком случаи 92 по сравнению с ТНК)
95 или 92?
Весьма умеренный расход, учитывая пробки и низкую температуру.
Меня даже Тореко поздравила с 23 февраля. Мелочь, а приятно
П.С - у стадиона волги есть ТОРЕКО?