MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Гадость.Заправочный комплекс АЗК3
Статус: Работает
Адрес: г.Саратов, Заводской район, пр. Энтузиастов, 5 (стадион Волга,не обращал внимания,НОРМ она?
Гадость.Заправочный комплекс АЗК3
Статус: Работает
Адрес: г.Саратов, Заводской район, пр. Энтузиастов, 5 (стадион Волга,не обращал внимания,НОРМ она?
Гадость.
А где ты эмоцию увидел? ЧистА опыт [сын ошибок трудных].Желательно аргументов, а не эмоций. Что не так?
не знаю где и чем ты заправлялся, я заправляюсь либо на радуге торэко, либо у Ст. Волга ни разу проблем не было. может это не торэко виноват??А где ты эмоцию увидел? ЧистА опыт [сын ошибок трудных].
Два раза заправлялся, два раза чистил топливную, ещё на карбюраторном Гольфе. Больше не хочу играть в лотереи.
У стадиона Волга на Торэко.не знаю где и чем ты заправлялся
Может.может это не торэко виноват?
мне после торэко на СТО сказали сменить заправку но не на ТНК (подметил ремонтник) а допустим на Лукойл...Это сказали на ПИТ СТОП сто...Гадость.
Да. Заправляюсь там. Проблем нет. Т-т-т
с углем аналогично.Вчера купил на Торреко у студгородка вязаночку противопожарных березовых дров..чуть ли не сок сочился(
говорят вводите пин-код. а я и не в курсе ваще что он там есть.
Кстати да. Числа 3-го мая залил на 500 руб. 92-го на Тореко у Гусельского моста. Не то, что-бы машина не ехала, но потерю мощности почувствовал на следующий день.1-го числа в Энгельсе перед мостом залил полный бак 92-го и чуть двигатель не загубил, через 2 дня, на первой тронуться ваще невозможно, двигатель выскакивал с капота, еле доехал до Лукойла и разбавил 15-ю литрами 95-го, тут он и жил, но результат- промывка ДС (столько г-на там было, хотя в том году перед зимой промывал) и загубленный Лямда зонд. вот и заправся халявой.:this: такое ощущение что 76-й с присадками продают по цене 92-го.
0000 попробуй или 1234(5)говорят вводите пин-код
Oleg07, попробуйте последние 4 цифры номера карточки.Если вы при заполнение не писали новый пин,то может прокатить.Во всяком случаи у меня так.
попробую. а что это тетка за кассой не могла мне это сказать? еще с такой недовольной рожей была как будто я ей чето должен. где представители Тореко? ответьте плиз. могу номер карты дать.0000 попробуй или 1234(5)
а что это тетка за кассой не могла мне это сказать?
я на заправки езжу по ночам. днем некогда там в очереди стоять. а горячие линии и всякие колл-центры ненавижу. т.к. по работе приходится с такими общаться, все равно что в клетку к мартышке звонишь.Тетка не говорит-идем на сайт тореки
"В случае, если Вы забыли пин-код карты, обратитесь к оператору АЗК "Торэко" с 9.00 до 18.00 в рабочие дни.
По всем интересующим Вас вопросам, звоните по телефону горячей линии: (8452) 44-16-44 (с 9.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья)"
Отсюда: http://www.toreko.com/bonus/