АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сергей 195

Сергей 195

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЕВРО-4: новый стандарт качества топлива на АЗК Торэко"

С января 2011 года все АЗС сети «Торэко» перешли на новый стандарт качества топлива - ЕВРО-4. Данное событие тесно связано с долголетним сотрудничеством компании с ОАО АНК «Башнефть». В конце 2010 года между компанией «Торэко» и нефтяной компанией было заключено партнерское соглашение, в рамках которого сеть АЗС «Торэко» стала официальным партнером «Башнефти» на территории Саратовской области. Данное соглашение гарантирует компании «Торэко» стабильную поставку топлива высочайшего качества «ЕВРО-4» (в настоящее время в России по-прежнему действует технический регламент, позволяющий нефтеперерабатывающим заводам производить топливо класса «ЕВРО-2») на все АЗС, входящие в партнерскую (джобберскую) программу. А для многих автолюбителей г. Саратова и г. Энгельса это означает, что теперь они смогут заправлять свои автомобили современным топливом европейского стандарта качества и быть уверенными, что топливо на 100% соответствует техническим требованиям, предъявляемым производителями современных автомобилей.
На сегодняшний день АЗС сети «Торэко» являются единственными АЗС на территории Саратовской области, предлагающие своим клиентам топливо марок бензина 92,95,98 и ДТ класса «ЕВРО-4». Это серьезный и опережающий шаг в обеспечении автолюбителей нашего региона максимально высоким качеством автомобильного топлива.
http://www.toreko.com/news/107/

:pooh_lol::pooh_lol:

К

Квики

Guest
А не кто не вкурсе почему им запретили деньги брать ?
не знаю.. заправщики помойму сами отказались)))

Кстати да, рад был бы если кто-нить подарил бы карту другой АЗС, чтоб на карту тореко можно было бы поменять.

+ много!!! подарите мне кто нибудь другую ненужную карточку!!! ПОЖАЛУЙСТАА!!!!!

Сергей 195

Сергей 195

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Декабрь 2010 бензин ЕВРО-2. Январь 2011 ..о чудо.. ЕВРО-4.:prankster:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Данное соглашение гарантирует компании «Торэко» стабильную поставку топлива высочайшего качества «ЕВРО-4»
Гарантирует,но цену оптовую они не опускают,+подорожание ж/д тарифа.
И похоже скоро опять на Торэко будет ТНК-овский бензин.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
На сегодняшний день АЗС сети «Торэко» являются единственными АЗС на территории Саратовской области, предлагающие своим клиентам топливо марок бензина 92,95,98 и ДТ класса «ЕВРО-4». Это серьезный и опережающий шаг в обеспечении автолюбителей нашего региона максимально высоким качеством автомобильного топлива.
Вот же издуны))

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Никогда не заправлялся на Торэко, но т.к. в машине лежала недействующая уже Ликард, решил заехать и поменять бесплатно на их карту, за одно и заправил 20 литров 95-го. По показаниям БК залили 18,6, хотя тот же БК после заправок на Лукойле показывает в среднем 1л. из 40 лишний. Кассир уверяла, что "теперь бензин исключительно уфимский, по новому договору"... По ощущениям - ничем не лучше 95 ЭКТО.

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поднимем темку и не для рекламмы.

Поскольку являлся постоянным клиентом заправлялся на торэко все время, причем на одной и той же АЗС (Московское шоссе 10) и на одной и тойже колонке (3-ей). Всегда заправляюсь под горлышко, тем самым приблизетельно с погрешностью 1-2 литра могу посчитать на сколько меня обманули.
Предпоследний раз мне налили 47,14 л. при максимальном объеме бака под горлышко 46,3.
Если учесть что в баке ориентировочно оставалось минимум литра 2-3 то получается недолив составляет почти 800-1000 гр. с 10 литров.

Последний раз решил заправиться там же, но на 9 колонке, отказались заправлять под горлышко (они меня уже запомнили :) ) налив по показаниям и по чеку 43 с копейками, потом еще два раза налили по 200-300гр. в общем объеме составило 44 литра. После этого на ТНК по показаниям колонки налил 3 с копейками. Т.е. недолив на АЗС присутствует и причем не маленький.

Вопрос как их наказать?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Поднимем темку и не для рекламмы.

Поскольку являлся постоянным клиентом заправлялся на торэко все время, причем на одной и той же АЗС (Московское шоссе 10) и на одной и тойже колонке (3-ей). Всегда заправляюсь под горлышко, тем самым приблизетельно с погрешностью 1-2 литра могу посчитать на сколько меня обманули.
Предпоследний раз мне налили 47,14 л. при максимальном объеме бака под горлышко 46,3.
Если учесть что в баке ориентировочно оставалось минимум литра 2-3 то получается недолив составляет почти 800-1000 гр. с 10 литров.

Последний раз решил заправиться там же, но на 9 колонке, отказались заправлять под горлышко (они меня уже запомнили :) ) налив по показаниям и по чеку 43 с копейками, потом еще два раза налили по 200-300гр. в общем объеме составило 44 литра. После этого на ТНК по показаниям колонки налил 3 с копейками. Т.е. недолив на АЗС присутствует и причем не маленький.

Вопрос как их наказать?

На каждой заправке,торэко в частности,есть мерник.Нужно было подребовать в него налить сначала.А уже потом скандалить,и по обстоятельствам.Думаю здесь юристы подскажут план днйствия.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Удобно, что в слякоть стояло ведро с щёткой и каждый мог протереть стёкла и номера.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот и свершилось.Получили патент на добавки.В мае должен поступить в продажу "торэко+".

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
а щас там что льют? "тореко-" ? говорят уфимский но вонючий шописец :) но вроде едет.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
В топку! кароче было в баке литров 7 Лукойла 98 , у гусельского моста залил 15л 95 Торека,два раза в течении дня машина встала, просто глохла, при троганьи чихала.а главное что никогда на тореке не заправлялся,а тут мля такое.

как вроде понял ближайшее время в городе у частников не надо заправляться(Торека,Премье и т.п.).

Верх Низ