М
Миха-Ф
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А не кто не вкурсе почему им запретили деньги брать ?Когда заправщики перестали сами носить деньги, перестал туда ездить .
А не кто не вкурсе почему им запретили деньги брать ?Когда заправщики перестали сами носить деньги, перестал туда ездить .
ЕВРО-4: новый стандарт качества топлива на АЗК Торэко"
С января 2011 года все АЗС сети «Торэко» перешли на новый стандарт качества топлива - ЕВРО-4. Данное событие тесно связано с долголетним сотрудничеством компании с ОАО АНК «Башнефть». В конце 2010 года между компанией «Торэко» и нефтяной компанией было заключено партнерское соглашение, в рамках которого сеть АЗС «Торэко» стала официальным партнером «Башнефти» на территории Саратовской области. Данное соглашение гарантирует компании «Торэко» стабильную поставку топлива высочайшего качества «ЕВРО-4» (в настоящее время в России по-прежнему действует технический регламент, позволяющий нефтеперерабатывающим заводам производить топливо класса «ЕВРО-2») на все АЗС, входящие в партнерскую (джобберскую) программу. А для многих автолюбителей г. Саратова и г. Энгельса это означает, что теперь они смогут заправлять свои автомобили современным топливом европейского стандарта качества и быть уверенными, что топливо на 100% соответствует техническим требованиям, предъявляемым производителями современных автомобилей.
На сегодняшний день АЗС сети «Торэко» являются единственными АЗС на территории Саратовской области, предлагающие своим клиентам топливо марок бензина 92,95,98 и ДТ класса «ЕВРО-4». Это серьезный и опережающий шаг в обеспечении автолюбителей нашего региона максимально высоким качеством автомобильного топлива.
http://www.toreko.com/news/107/
не знаю.. заправщики помойму сами отказались)))А не кто не вкурсе почему им запретили деньги брать ?
Кстати да, рад был бы если кто-нить подарил бы карту другой АЗС, чтоб на карту тореко можно было бы поменять.
Чтоб в магазин заходили,и что-нибудь попутно покупали.А не кто не вкурсе почему им запретили деньги брать ?
Гарантирует,но цену оптовую они не опускают,+подорожание ж/д тарифа.Данное соглашение гарантирует компании «Торэко» стабильную поставку топлива высочайшего качества «ЕВРО-4»
Нехоршие впечатления у меня остались после тнк-ашного 92-го ...ТНК-овский бензин
А не кто не вкурсе почему им запретили деньги брать ?
Вот же издуны))На сегодняшний день АЗС сети «Торэко» являются единственными АЗС на территории Саратовской области, предлагающие своим клиентам топливо марок бензина 92,95,98 и ДТ класса «ЕВРО-4». Это серьезный и опережающий шаг в обеспечении автолюбителей нашего региона максимально высоким качеством автомобильного топлива.
Расстрелять без суда и следствия.Вопрос как их наказать?
Поджечь?Вопрос как их наказать?
Поднимем темку и не для рекламмы.
Поскольку являлся постоянным клиентом заправлялся на торэко все время, причем на одной и той же АЗС (Московское шоссе 10) и на одной и тойже колонке (3-ей). Всегда заправляюсь под горлышко, тем самым приблизетельно с погрешностью 1-2 литра могу посчитать на сколько меня обманули.
Предпоследний раз мне налили 47,14 л. при максимальном объеме бака под горлышко 46,3.
Если учесть что в баке ориентировочно оставалось минимум литра 2-3 то получается недолив составляет почти 800-1000 гр. с 10 литров.
Последний раз решил заправиться там же, но на 9 колонке, отказались заправлять под горлышко (они меня уже запомнили ) налив по показаниям и по чеку 43 с копейками, потом еще два раза налили по 200-300гр. в общем объеме составило 44 литра. После этого на ТНК по показаниям колонки налил 3 с копейками. Т.е. недолив на АЗС присутствует и причем не маленький.
Вопрос как их наказать?
а щас там что льют? "тореко-" ? говорят уфимский но вонючий шописец но вроде едет.
А чЁ так?как вроде понял ближайшее время в городе у частников не надо заправляться