Ivan870
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Сегодня заправил их АИ-92 TK PLUS посмотрим как он, до этого всегда у них заправлялся.
я заправился тоже, расход реально падает, вчера ещё было 7.9 а сегодня 4.6/100км.
Сегодня заправил их АИ-92 TK PLUS посмотрим как он, до этого всегда у них заправлялся.
Хотите сказать, что условия поездок (трасса/город) остались те-же, а расход из-за бензина упал на 3,3 литра на 100 км.?я заправился тоже, расход реально падает, вчера ещё было 7.9 а сегодня 4.6/100км.
Не поверишь - такая же фигня. Заправляюсь, сбрасываю показания компьютера за полгода и выезжаю на трассу. Через 200 км показывает 4,5 литра на сотку Только заправляюсь на ТНК.я заправился тоже, расход реально падает, вчера ещё было 7.9 а сегодня 4.6/100км.
Хотите сказать, что условия поездок (трасса/город) остались те-же, а расход из-за бензина упал на 3,3 литра на 100 км.?
Хотите сказать, что условия поездок (трасса/город) остались те-же, а расход из-за бензина упал на 3,3 литра на 100 км.?
Средний расход рассчитывается исходя из количества топлива, пролитого через форсунки, а не находящегося в баке..Другими словами - недолив был или нет - этого комп не покажет. Точнее это можно определить только по выбегу автомобиля на на одном и том-же количестве залитого бензина.TK PLUS средний расход(в основном город) был 10.4л./100км(заправлялся тоже на Тореко), теперь расход 8.6л./100км(проездил 60л.), возможно на Тореко стали меньше недоливать?
P.S. на какой АЗС заправлялся и какой бензин лил?
А ТНК и лукойл их сразу оживляет?))p.s. ремонтируйтесь, машины явно больны....
А ТНК и лукойл их сразу оживляет?))
Бывает )Залил во вторник утром 95-го в Энгельсе перед мостом. Вообще на Торэко стараюсь не заправляться, но решил попробовать нового этого бенза. Благо залил немного - литров 12 что ли. Ну по поводу расхода я не знаю, БК нет, а свои субъективные оценки я не хочу высказывать, т.к. даже сам им не доверяю, но вот динамика... я еле его искатал, потому что машина вообще практически не ехала, в гору с трудом поднимался, обороты плавали. Разбавил вчера 95-ым пульсаром тнковским и машина ожила буквально сразу, так что как не любил я Торэко, так и не поеду туду больше кроме случаев крайней необходимости.
А ТНК и лукойл их сразу оживляет?))
тоже в это не верил, но до заправки TK PLUS средний расход(в основном город) был 10.4л./100км(заправлялся только на Тореко), теперь расход 8.6л./100км(проездил 60л.), возможно на Тореко стали меньше недоливать?
увы и ах расход вернулся к прежнему
Бывает )
Они машину просто воскрешают... Особенно, когда ТНК и Тореко разливается из одной бочки.
Динамика стала лучше, расход не упал. Посмотрим дальше.