АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
.

Бензин вроде нормальный, но вот заправщики, которым говоришь - на сто, а они заправляют на 500 или еще хуже на 1000 (и так и так было) ......

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в субботу заправился там, залил 20 литров 92, чераз 5-8 км машина затроила и потеряла мощность, сейчас был у СВРа, провели диагностику мотора, 2 форсунки не работают как надо, слил немного бензина в баночку, там ошметки ржавчины - отсюда вывод - моющие присадки в бензин не есть гут, особенно для машин с большим (как у меня например почти уже 140 тыс км) пробегом, ржавчина в топливопроводе отслаивается лучше - теперь вот придется менять топливопровод по лету, пока ограничусь сливом и чисткой форсунок в домашних условиях

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
заправляться стало опасно

Всем привет, вот такая история приключилась со мной в прошедшие выходные дни, заправился я на тореко до половины бака в субботу утром, двигатель весело завелся и я покатил по делам (заправлялся у студгородка на маленькой заправке), машинка пошла хорошо, тянула нормально, несмотря на свой достаточно приличный пробег, особых проблем с моторм нет и не было. Ездил я полдня и вдруг стал замечать - подергивается агрегат то на машине, ну думаю троит - или пропуски зажигания или свечка, свечи поменял провода тоже (вожу с собой запасные на всякий случай) - ничего не поменялось, дергание усиливалось и усиливалось, на 4й ехало как на тракторе.
В итоге к вчеру воскресенья машина вообщ перестала практически тянуть нормально. Танцы с бубном воскресным морозным вечером установили, что мотору наплевать на 2- й и 3-й циллиндр - они не работают вообще, снимаю свечные наконечники - ноль реакции. Но приэтом и свечи абсолютно сухие, то есть не попадает топливо, хотя сначала я испугался прогара клапанов, раз два других исправны и впрыск попарнопараллельный делаем вывод, что неисправны форсунки, прозваниваю - обмотки целы.
Бессонная ночь в поисках причин неисправности убила меня напрочь, пишу СВРу, договариваюсь на диагностику и в 11 я у него, еле доехав, загоняем авто в гараж.
Проверка показывает нормальную компрессию и управление форсами и давление топлива, инжектор и датчики в норме
И тут самое важное, при выворачивании штуцера манометра из рампы видим ужаное - стока окалины и ошметков в рампе я не видел, хотя сам мыл неоднократно ее, это полный финиш. Видимо в бензине содержиться что то, что смывает ржавчину с металла и разрушает ее, форсы забиты напрочь, СВР подписыват на замену топливопровода от бака, вот такая история.
Написал в тореко письмо по мейлу по поводу качества топлива и наличия присадок в нем вот, что мне ответили:

Добрый день, Александр! По поводу Астраханского бензина, да действительно не
добавили его на сайт, обязательно добавим в ближайшее время. По поводу грязи
в топливопроводе могу сказать, что фильтра грубой и тонкой очистки, которые
установлены на бензовозах, резервуарах, топливно-раздаточных колонках на АЗК
"Торэко" полностью исключают данную проблему. Астраханский бензин полностью
соответствует всем требованиям. Моющих присадок мы не добавляем.

С уважением, Людмила Чувилина
маркетолог-аналитик
ООО "АЛЬКОРР", сеть автозаправочных комплексов "Торэко"

Вот такая вот история, сейчас сижу дома греюсь после снятия рампы, завтра грязь зафотаю!!!!!

bogdog

bogdog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сочувствую! Тореко моя машина не любила никогда. Какую гадость лить приходится!
Если ты не один с такой проблемой, то может получится как раньше с лукойлом когда капиталили за их счет...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Да уж...вовремя я похоже расстался с этой заправкой..осенью поганый бензин у них был - но чтоб до такого докатиться, не ожидал от них......Жульё...в чёрный список навечно за один только ответ маркетолога- нет чтоб предложить экспертизу топлива в баке независимую..

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в субботу заправился там, залил 20 литров 92, чераз 5-8 км машина затроила и потеряла мощность, сейчас был у СВРа, провели диагностику мотора, 2 форсунки не работают как надо, слил немного бензина в баночку, там ошметки ржавчины - отсюда вывод - моющие присадки в бензин не есть гут, особенно для машин с большим (как у меня например почти уже 140 тыс км) пробегом, ржавчина в топливопроводе отслаивается лучше - теперь вот придется менять топливопровод по лету, пока ограничусь сливом и чисткой форсунок в домашних условиях
Это тебе Серёга такое прогнал, или ты такие выводы о моющих присадках делаешь?)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
заправлялся в выходные на ст.волга.
замечаний к качеству топлива нет... уже три года нет...

может мне там особый какой бензин наливают много лет ?

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заправлялся в выходные на ст.волга.
замечаний к качеству топлива нет... уже три года нет...

может мне там особый какой бензин наливают много лет ?

мне наверное тоже особый наливают)))

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
и мне и мне))) (как в детском саду)

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это тебе Серёга такое прогнал, или ты такие выводы о моющих присадках делаешь?)))

ну сам посуди, если до этого момента машина ехала, а после запрвки троить стала? что это совпадение? мы с ним вместе так решили

dim81

dim81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ 1 льют *****, либо не моют после ДТ бензовозы и заливают туда бензин, чтоб больше вероятности.
залил в пустой бак рав4 95ый 10л. проехал 200метров начал глохнуть, газ впол, спорт режим, еле доехал дергаясь до лукойла, долил до полного 92, разбодяжил торековское гавнецо, после этого после полудня езды начал работать ровно, но жрать начал 20ку.на свечах копоть, форсунки забиты.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
снова 98 пропал(((

Master0882

Master0882

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне заправка эта совсем не нравится

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
что мешает на лукойле 98 экто-спорт лить?

тореке не изменю!

никогда никаких проблем не было с бензином.

лукойл не люблю.
был печальный опыт с паджериком

Верх Низ