АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Странные эти французы, затейники! Менять на каждом ТО свечи? Наверное они какой то секрет знают...

у рено по ТО принцип "все включено" , т.е сумма не зависит от того, что меняется , а что нет. вот и меняют все подряд.

мурзилку щас глянул про свечи...
французы-затейники требуют соблюдать периодичность замены свечей - 60 тыс. км.

в частности для Логана..

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
даже если мы все поголовно откажемсчя от них, то их это нисколько не потревожит и никак не скажется на их работе..
Многие знакомые не посещающие автосаратов сами отказались от заправки на торэко после нескольких вливаний невнятного бензина. Да и сам заметил что в последнее время когда к ним заезжал очереди ни разу не видел(кроме дня качества) - одна две машины на все колонки. Раньше всегда приходилось постоять минут 5..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
7

777-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про д топлива, я думал он у меня заглючил, а оказывается это вон оно чё((( выехал с заправки с полным баком, а через 100 метров уровень упал на 0,5 деления((( уйду ка я опять на лукойл...

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмотрим, появится ли он на сайте, будет ли на него вразумительный ответ, и будет ли реальная реакция...

Похоже не появится, мне в течении часа дали ответ.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Странно, за последние 3 года точно, заправляюсь только на Тореко. Проблем нет. Морозы были пофигу, работает ровно, расход только малясь вырос, но не более чем на литр. Всё таки морозы, прогреваю дольше, а так нареканий никаких. Может просто машин всеядный? Про замену сеточек на насосе узнал только год назад здесь же. И не разу ещё не поменял. Фильт тонкой очистки меняю раз в полгода и не морочусь, и машинка моя, вроде тоже не молоденькая, но проблем таких я не испытываю. Не спорю, может просто повезло...

Итог, хаять Торековский бенз не буду, меня устраивает. на трассе заливал только АЗС "Подсолнух", в Москве лил только БПшный, но те ТНКшный.

PS. ТФУ три раза, чтоб не сглазить.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
французы-затейники требуют соблюдать периодичность замены свечей - 60 тыс. км.

У меня на чирике сейчас стоят свечи которые проехали по спидометру порядка 70-ти тысяч. Сначала на 21074 25-ть тысяч, потом поставил на 2110, так получилось, уже 43 с копейками. Лежат запасные, на всякий случай, пока менять не собираюсь. Не рекламы ради, NGK №13. Ставил в 2006 году.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Че-то я не понял. Типа темы про Тореко объединили, но название касается только одной из заправок? Эй, модераторы! Исправьте, плиз.

И еще по поводу бензина.
Несколько лет заправлялся только на Тореко. Зимой после холодной стоянки несколько часов машина стабильно заводилась со второго раза. Грешил на кривой софт. В этом сезоне заправляюсь на Премье - завожусь всегда с первого раза... Вывод?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Несколько лет заправлялся только на Тореко. Зимой после холодной стоянки несколько часов машина стабильно заводилась со второго раза. Грешил на кривой софт. В этом сезоне заправляюсь на Премье - завожусь всегда с первого раза... Вывод?
Заправляца на Лукойле!;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спасибо, не надо :) Предпочитаю заправляться бензином :)

Дружище, тебе тоже башляют, чтобы ты тореку рекламировал? а сколько, если не секрет? просто все мои друзья сбежали оттуда из-за ужаса перед качеством бенза, вот я думаю, сколько тебе, братан, заплатили?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дружище, тебе тоже башляют, чтобы ты тореку рекламировал? а сколько, если не секрет? просто все мои друзья сбежали оттуда из-за ужаса перед качеством бенза, вот я думаю, сколько тебе, братан, заплатили?

Леш, ну ладно в теме про уродов ты отдельные слова выдергиваешь, ну хоть в других-то разделах читай внимательнее. Я уже несколько месяцев на Тореке не заправляюсь, о чем неоднократно писал и в этой теме, и кучу народа вне форума от нее отговорил. А ты все ищешь, к чему прицепиться...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот же. Самая первая поздравительная СМСка , буквально в 00-02 где-то, пришла от "ТОРЭКО". Там когда в свое карточку оформлял, регистрировался и номер указывал.
Жаль конечно что так сдулись они, хорошая комплексная идея изначально была. И с блинами, и с карточками, и с сервисом.
Бензин бы еще нормальный((((((

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
А что, бензин и правда настолько плох?

У меня просто коллега по работе заправляется исключительно на Тореко (около ст. Волга). С машиной всё нормально, каждый день на работу на машине, заводится в мороз без проблем, расход минимальный (если сравнивать Лукойл-ТНК-Тореко). Никаких поводов менять заправку он не видит.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
regulator,
Нормальный там бенз.3 года у стада волги заправляюсь вообще никаких проблем.раньше лил 92 щас 95.все норма.

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин не в ту тему первый раз сообщение тиснул.

Короче сегодня вечером на тореко, которое на Московском шоссе 10, налили по чеку в бак (заправлялся под горлышко) 46,43 л. при объема бака под горлышко 46,30.

Похоже у меня авто без горючки ездить может :b3b4e46f21f040a62b4

p.s. В книге жалоб оставил заявление, 4 числа (говорят что управляющая будет) поеду разговаривать.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Вот же. Самая первая поздравительная СМСка , буквально в 00-02 где-то, пришла от "ТОРЭКО". Там когда в свое карточку оформлял, регистрировался и номер указывал.
Жаль конечно что так сдулись они, хорошая комплексная идея изначально была. И с блинами, и с карточками, и с сервисом.
Бензин бы еще нормальный((((((

аналогично. первый кто поздравил по СМС был ТОРЭКО..
сегодня кстати еще одна пришла с поздравлениями...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
regulator,
Нормальный там бенз.3 года у стада волги заправляюсь вообще никаких проблем.раньше лил 92 щас 95.все норма.

аналогично. причем в одной и той же колонке заливал...
проблем с топливом от ТОРЭКО за эти годы нет было вообще никаких.

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че-то я не понял. Типа темы про Тореко объединили, но название касается только одной из заправок? Эй, модераторы! Исправьте, плиз.

И еще по поводу бензина.

Заводиться со второго раза на дрыгателе 1,6 при минусовых температурах, это особенность lancer 9, было время проходили.. . Бенз тут не причем. (www.lancer-club.ru вам в помощь). По поводу топлива лукойл, зря вы так, на самом деле оно самое качественное в нашем регионе...

Верх Низ