Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Ага! У меня даже бак не заполнится.Какая-то маленькая бочка...
Происходило это все на тореко около старого моста в энгельсе. Как так? Глупость полнейшая получилась. Если кому интересно то, касса слево и девушка не славянской внешности, имя не запомнил. Ну бред.
Короче на выезде из саратова мне попалось руководство. Я не упустил шанса спросить об этом казусе. Обещали дать люлей энгельсским и дали мне подарочек)
Интересно в чьём лице?Короче на выезде из саратова мне попалось руководство.
Акция называется "Давай по полной" и подразумевает не только покупку 25 и более литров но и и отщёлкивание пистолета, то есть заправку до полного так что девушка была права, другое дело если первоначально не было пункта "до полного"!Началась на ТОРЕКО новая акция, заливаешь более 25 литров и тебе дают талон на скидку
читай условия акции - http://toreko.com/davay_po_polnoy/
там четко - до полного + не менее 25 литров.+1! Опередил!
Очень неудобно. Кроме бумажника, получается, на кассе надо ещё и телефон доставать.не просто предъявлять, а сначала еще и сумму вводить ручками, на которую заправился ((((
Интересно будет проверить, сверяют ли они вводимую клиентом сумму или нет. ))
Если не сверяют — здорово! )) Если сверяют, то тот же вопрос — нахера мне её вводить?
Такая же фигня. Но я не в обиде. В следующий раз искатаю поболее.Недавно заехал с уверенностью что 25 л войдёт с запасом..а вошло 23,5 литра..и мне показали фигу, сказали нельзя! нужно не менее 25ти...короче остался без купона!