шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Тогда на чей ТНК или торека? Там мне кажется запятой или тере не хватает, ссори за каламбургрешу на бензин, машина умница
Тогда на чей ТНК или торека? Там мне кажется запятой или тере не хватает, ссори за каламбургрешу на бензин, машина умница
3 года на Тореко а последний раз заправился на ТНК и вот такой нежданчик, я уже отвык что машина может не с первого раза завестисьТогда на чей ТНК или торека? Там мне кажется запятой или тере не хватает, ссори за каламбур
Обидно тем кто на тореке льетна тнк и тореко с одной лавочки бенз бывает очень часто.
Заправляюсь только на ТНК. Никаких проблем с заводкой не было. Заправки у Юбилейного и на Соколовой горе. Сталкивался со случаями. когда люди попадались на бодяжные заправки - типа как в глебовраге, внизу, по Октябрьской напротив стоянки. У них цвета ТНК, но это НЕ ТНК. Вот там проблемы были.Надоела Торека решил уйти на ТНК! Заправил 40л и вот сегодня машинка завелась нехотя и заглохла, в баке литров 10 осталось, на тореке такого не было я в панике!
Заправляюсь только на ТНК. Никаких проблем с заводкой не было. Заправки у Юбилейного и на Соколовой горе. Сталкивался со случаями. когда люди попадались на бодяжные заправки - типа как в глебовраге, внизу, по Октябрьской напротив стоянки. У них цвета ТНК, но это НЕ ТНК. Вот там проблемы были.
а на каком тореко? (для справки)Надоела Торека решил уйти на ТНК! Заправил 40л и вот сегодня машинка завелась нехотя и заглохла, в баке литров 10 осталось, на тореке такого не было я в панике!
http://toreko.com/bonus/Уважаемые клиенты!
В связи с закрытием программы "Торэко Бонус" просим Вас до 1 декабря 2014 года потратить все накопленные ранее бонусы.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Администрация АЗК «Торэко»
Интересно, чем заменят?
тоже интересно, а так можно тогда перебираться на лукойл)
Какая то детская игра...в контакте они появились http://vk.com/torekoazk
закончилась акция на рубль дешевле
Так вот, что такое раса!5.1. В Акции могут принимать участие любые физические лица, независимо от пола и расы ([highlight]вероисповедания и политических убеждений[/highlight]), достигшие 18 лет, являющиеся гражданами Российской Федерации и постоянно проживающие на территории Российской Федерации, города Саратова и Энгельса.
Вот с удовольствием заправлялся бы только на Торэко- предыдущий хозяин моего Форда лил только торэковский бензин..и мне завещал) Но я заливал там месяцев семь..и бросил! Перешёл на ТНК так как стимула никакого..акций фактически нет! Вот и этот "розыгрыш" не стимулирует..ни разу!