АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Тогда на чей ТНК или торека? Там мне кажется запятой или тере не хватает, ссори за каламбур;)
3 года на Тореко а последний раз заправился на ТНК и вот такой нежданчик, я уже отвык что машина может не с первого раза завестись

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
бенз вроде норм, но недоливают всегда и довольно много. раньше еще цена кусалась, щас стало как у всех

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
на тнк и тореко с одной лавочки бенз бывает очень часто.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Надоела Торека решил уйти на ТНК! Заправил 40л и вот сегодня машинка завелась нехотя и заглохла, в баке литров 10 осталось, на тореке такого не было я в панике!
Заправляюсь только на ТНК. Никаких проблем с заводкой не было. Заправки у Юбилейного и на Соколовой горе. Сталкивался со случаями. когда люди попадались на бодяжные заправки - типа как в глебовраге, внизу, по Октябрьской напротив стоянки. У них цвета ТНК, но это НЕ ТНК. Вот там проблемы были.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Заправляюсь только на ТНК. Никаких проблем с заводкой не было. Заправки у Юбилейного и на Соколовой горе. Сталкивался со случаями. когда люди попадались на бодяжные заправки - типа как в глебовраге, внизу, по Октябрьской напротив стоянки. У них цвета ТНК, но это НЕ ТНК. Вот там проблемы были.

плюсую, машина кроме как 92 от ТНК ничего не видела, никаких проблем за 3 года не было.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Надоела Торека решил уйти на ТНК! Заправил 40л и вот сегодня машинка завелась нехотя и заглохла, в баке литров 10 осталось, на тореке такого не было я в панике!
а на каком тореко? (для справки)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Уважаемые клиенты!
В связи с закрытием программы "Торэко Бонус" просим Вас до 1 декабря 2014 года потратить все накопленные ранее бонусы.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Администрация АЗК «Торэко»
http://toreko.com/bonus/

Интересно, чем заменят?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
закончилась акция на рубль дешевле походу, сегодня заправился по обычной цене

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Началась на ТОРЕКО новая акция, заливаешь более 25 литров и тебе дают талон на скидку. Собираешь 5 талонов и получаешь разовую скидку на топливо 5%. Удачно залился 2 раза, получил эти талончики.
Сегодня залил как обычно на 1000р, талончик не дали.

Я-где талончик
Женщина-надо залить до полного, чтобы пистолет отстрельнул
Я-было же просто от 25 литров
Женщина-ну было, вчера было совещание и нам строго строго сказали, что только до полного и никак иначе.
Я-КАК вы определите, что до полного
Женщина-а у вас пистолет отщелкнет
Я- отщелкнет конечно
Женщина-ну как отщелкнет приходите.
Я-досвиданья.

Происходило это все на тореко около старого моста в энгельсе. Как так? Глупость полнейшая получилась. Если кому интересно то, касса слево и девушка не славянской внешности, имя не запомнил. Ну бред.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
5.1. В Акции могут принимать участие любые физические лица, независимо от пола и расы ([highlight]вероисповедания и политических убеждений[/highlight]), достигшие 18 лет, являющиеся гражданами Российской Федерации и постоянно проживающие на территории Российской Федерации, города Саратова и Энгельса.
Так вот, что такое раса!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вот с удовольствием заправлялся бы только на Торэко- предыдущий хозяин моего Форда лил только торэковский бензин..и мне завещал) Но я заливал там месяцев семь..и бросил! Перешёл на ТНК так как стимула никакого..акций фактически нет! Вот и этот "розыгрыш" не стимулирует..ни разу!

Верх Низ