АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ой. А я продолжаю там заправляться. И каждый раз лью полный. Как же поступить теперь...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Однозначно в черный список Тореко, ситуация такая: вчера вечером заправился там и поехал домой спать, машину поставил в гараж, на следущий день откатав полдня , поставил машину у дома, где она простояла часа 4 -5 на морозе(t была около 20), вечером вышел и не смог завести машину, провозившись минут 30 отправился на буксире на СТО, где выяснилось что в карбюраторе все забито льдом, все шланги к нему подходящие тож забиты льдом, на мой вопрос у работников СТО не может ли быть это просто конденсат, они ответили что однозначно бенз бадяжен с водой, причем у них на днях были подобные случаи и именно после заправки Тореко
х.з заправляюсь ток там,автос стоит на улице и заводица с первого раза!

Последнее редактирование модератором:
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Однозначно в черный список Тореко, ситуация такая: вчера вечером заправился там и поехал домой спать, машину поставил в гараж, на следущий день откатав полдня , поставил машину у дома, где она простояла часа 4 -5 на морозе(t была около 20), вечером вышел и не смог завести машину, провозившись минут 30 отправился на буксире на СТО, где выяснилось что в карбюраторе все забито льдом, все шланги к нему подходящие тож забиты льдом, на мой вопрос у работников СТО не может ли быть это просто конденсат, они ответили что однозначно бенз бадяжен с водой, причем у них на днях были подобные случаи и именно после заправки Тореко

такая же херня

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
Вообще прикольно, когда взрослые люди, наверное получившие какое-то образование, думают, что бензин можно смешать с водой.
НЕ СМЕШИВАЕТСЯ ОН!!!
http://www.zr.ru/a/16473/

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вообще прикольно, когда взрослые люди, наверное получившие какое-то образование, думают, что бензин можно смешать с водой.
НЕ СМЕШИВАЕТСЯ ОН!!!

Хммм... То есть из того, что эти вещества не смешиваются, делаем вывод, что в бензобак из колонки никак не может попасть бензин с водой?
Ну, читаем по ссылке:
"...какое-то количество воды попадает непосредственно с бензином...
...некоторые высокооктановые компоненты бензинов гигроскопичны, а потому сами тянут с собой атмосферную влагу, которая и осаждается потом в топливном баке. Мы уже не говорим о чистом криминале, когда водичка предназначена для сокрытия умышленной кражи топлива..."

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хммм... То есть из того, что эти вещества не смешиваются, делаем вывод, что в бензобак из колонки никак не может попасть бензин с водой?
Ну, читаем по ссылке:
"...какое-то количество воды попадает непосредственно с бензином...
...некоторые высокооктановые компоненты бензинов гигроскопичны, а потому сами тянут с собой атмосферную влагу, которая и осаждается потом в топливном баке. Мы уже не говорим о чистом криминале, когда водичка предназначена для сокрытия умышленной кражи топлива..."

во во, опередил))), сам бы не когда не подумал, но когда своими глазами увидел куски льда в бензине который находился в камере в карбе.....

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
НЕ СМЕШИВАЕТСЯ ОН!!!
Всё прекрасно смешивается при желании - образуется эмульсия при добавлении соответствующих компонентов. Эмульсия нестойкая - в баке авто (особенно если мало ездить) опять расслаивается... Первый раз с такой ерундой в конце лета столкнулся. Т к заправлялся только на ТОРЭКО - вода 100% их. Советы что машина не исправна не нужны - машины 2, инжектор и карб. Обе стали отвратительно ездить. Промучился так месяц - потом наткнулся на эту темку здесь. Залился для теста на премье (её вроде никто не ругал ) - обе машинки поехали как и раньше, легко и непринуждённо. На ТОРЭКО больше ни ногой...точнее - колесом... Пусть сами на своём хвалёном ТОРНАДО катаются http://www.toreko.com/support/?func=show_answer&f_id=96

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хех :)
http://www.toreko.com/support/?func=ask

Горячая линия

Задать вопрос

Как вы относителсь к тому, что по мнению многих ваших бывших клиентов в последние месяцы резко ухудшилдось как качество бензина, так и качество обслуживания, в результате все больше и больше ваших клиентов становятся бывшими вышими клиентами и переходят на АЗС, руководство которых считает, что имидж компании создает не пиар, а реальная работа? Собираетесь ли вы фактически вернуть сети Тореко звание лучшей сети АЗС Саратова или ограничитесь усилением пиара?
Мнения ваших бывших клиентов можете узнать на форуме АвтоСаратов в персональной теме: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?goto=newpost&t=21736

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
То есть из того, что эти вещества не смешиваются, делаем вывод, что в бензобак из колонки никак не может попасть бензин с водой?
Не приписывайте мне того, что я не говорил.
Всё прекрасно смешивается при желании - образуется эмульсия при добавлении соответствующих компонентов.
Цена вопросв? Не проще ли смешивать бензин не с водой, что требует весьма дорогостоящих присадок, а с чем-то, что легко и естественно растворяется в нем?

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Написал я им, отвечала мне не безызвесная Людмила Чувилина, естственно сказала что это у меня это с машиной проблемы и что это все конденсат, который накапливается у меня в машине.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хм, однако... Будем подождать еще один ответ. Но в любом случае недостойно АЗК, позиционирующей себя, как лучшая в регионе.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Написал я им, отвечала мне не безызвесная Людмила Чувилина, естственно сказала что это у меня это с машиной проблемы и что это все конденсат, который накапливается у меня в машине.
Ну с таким подходом они последних клиентов потеряют , у меня например нет никакого желания заливать бензин который превращает авто в овощ с повышенным аппетитом. Хотя до этого несколько лет заправлялся только у них. Блинчиками, бонусами и днями качества на рупь дешевле они только немногочисленных лохов и наёмных водил удержат около себя.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я не заправляюсь на "Торэко "после общения с руководством , мне много всего наговарили и про из заи...ое качество топлива,и про их о..е обслуживание,и про то что у меня машина отстой,и что нужно присадки разные добавлять ,и что у них самый о....ый бензин,и свечи менять раз в 5000-10000км,и форсунки чуть не после каждой заправки промывать,вообщем смысл был такой- не нравиться,не заправляйся.
Вот я теперь и не заправляюсь у них,и у меня нет проблем никаких.Тяга не пропадает,обороты не плавуют,машина не дергается,исчез даблстарт,и это все на не меняных свечах,не чищеном инжекторе,без дорогих(и не очень)добавок.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
эх.. ребята.. знали бы вы какой исчезающе малый процент автосаратовсцев в общей массе клиентов этой АЗС....

даже если мы все поголовно откажемсчя от них, то их это нисколько не потревожит и никак не скажется на их работе..

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Случайно заглянул в эту тему, думая, что, "Торэко" это по прежнему хорошо. Сам там не заправлялся давно по разным причинам (то очереди, то не по пути и т.п.), но мне вспомнилась реакция сотрудницы, которая весьма интересно отозвалась о качестве этого, ИМХО, явно перехваленого в свое время, бензина. По ее мнению расход торэковского бензина значительно выше чем на всеми охаяном ТНКовском. Еще одно интересное наблюдение: после заправки на "Торэко" датчик топлива долго не может показать уровень. На ТНКовском и Лукойловском датчик показывает сразу. Также проявляется, уже неоднократно упоминаемый здесь, эффект свеженалитого и устоявшегося бензина, когда на 2-й день двигатель заметно теряет в тяге. Как говориться, за что купил - за то и продаю. А самому как-то не хочется экспериментировать. Уж лучше по старинке - ТНК. Четыре машины и ни одного раза не было лажи.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну тем не менее за 3 года заливки только 95 на одной и той же заправке и даже в одной и той же колонке абсолютно никаких сложностей в эксплуатации автомобиля нет.

на свечи , планово заменяемые на каждом ТО, жалко смотреть - они почти не отличались от новых..

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тем не менее за 3 года заливки только 95 на одной и той же заправке и даже в одной и той же колонке абсолютно никаких сложностей в эксплуатации автомобиля нет.

на свечи , планово заменяемые на каждом ТО, жалко смотреть - они почти не отличались от новых..

Странные эти французы, затейники! Менять на каждом ТО свечи? Наверное они какой то секрет знают...

Верх Низ