Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ой. А я продолжаю там заправляться. И каждый раз лью полный. Как же поступить теперь...
х.з заправляюсь ток там,автос стоит на улице и заводица с первого раза!Однозначно в черный список Тореко, ситуация такая: вчера вечером заправился там и поехал домой спать, машину поставил в гараж, на следущий день откатав полдня , поставил машину у дома, где она простояла часа 4 -5 на морозе(t была около 20), вечером вышел и не смог завести машину, провозившись минут 30 отправился на буксире на СТО, где выяснилось что в карбюраторе все забито льдом, все шланги к нему подходящие тож забиты льдом, на мой вопрос у работников СТО не может ли быть это просто конденсат, они ответили что однозначно бенз бадяжен с водой, причем у них на днях были подобные случаи и именно после заправки Тореко
Однозначно в черный список Тореко, ситуация такая: вчера вечером заправился там и поехал домой спать, машину поставил в гараж, на следущий день откатав полдня , поставил машину у дома, где она простояла часа 4 -5 на морозе(t была около 20), вечером вышел и не смог завести машину, провозившись минут 30 отправился на буксире на СТО, где выяснилось что в карбюраторе все забито льдом, все шланги к нему подходящие тож забиты льдом, на мой вопрос у работников СТО не может ли быть это просто конденсат, они ответили что однозначно бенз бадяжен с водой, причем у них на днях были подобные случаи и именно после заправки Тореко
Вообще прикольно, когда взрослые люди, наверное получившие какое-то образование, думают, что бензин можно смешать с водой.
НЕ СМЕШИВАЕТСЯ ОН!!!
http://www.zr.ru/a/16473/
Хммм... То есть из того, что эти вещества не смешиваются, делаем вывод, что в бензобак из колонки никак не может попасть бензин с водой?
Ну, читаем по ссылке:
"...какое-то количество воды попадает непосредственно с бензином...
...некоторые высокооктановые компоненты бензинов гигроскопичны, а потому сами тянут с собой атмосферную влагу, которая и осаждается потом в топливном баке. Мы уже не говорим о чистом криминале, когда водичка предназначена для сокрытия умышленной кражи топлива..."
Всё прекрасно смешивается при желании - образуется эмульсия при добавлении соответствующих компонентов. Эмульсия нестойкая - в баке авто (особенно если мало ездить) опять расслаивается... Первый раз с такой ерундой в конце лета столкнулся. Т к заправлялся только на ТОРЭКО - вода 100% их. Советы что машина не исправна не нужны - машины 2, инжектор и карб. Обе стали отвратительно ездить. Промучился так месяц - потом наткнулся на эту темку здесь. Залился для теста на премье (её вроде никто не ругал ) - обе машинки поехали как и раньше, легко и непринуждённо. На ТОРЭКО больше ни ногой...точнее - колесом... Пусть сами на своём хвалёном ТОРНАДО катаются http://www.toreko.com/support/?func=show_answer&f_id=96Вообще прикольно, когда взрослые люди, наверное получившие какое-то образование, думают, что бензин можно смешать с водой.
НЕ СМЕШИВАЕТСЯ ОН!!!
http://www.zr.ru/a/16473/
Не приписывайте мне того, что я не говорил.То есть из того, что эти вещества не смешиваются, делаем вывод, что в бензобак из колонки никак не может попасть бензин с водой?
Цена вопросв? Не проще ли смешивать бензин не с водой, что требует весьма дорогостоящих присадок, а с чем-то, что легко и естественно растворяется в нем?Всё прекрасно смешивается при желании - образуется эмульсия при добавлении соответствующих компонентов.
Хороший вопрос...Как вы относителсь к тому, что
Не приписывайте мне того, что я не говорил.
Хороший вопрос...
Ну с таким подходом они последних клиентов потеряют , у меня например нет никакого желания заливать бензин который превращает авто в овощ с повышенным аппетитом. Хотя до этого несколько лет заправлялся только у них. Блинчиками, бонусами и днями качества на рупь дешевле они только немногочисленных лохов и наёмных водил удержат около себя.Написал я им, отвечала мне не безызвесная Людмила Чувилина, естственно сказала что это у меня это с машиной проблемы и что это все конденсат, который накапливается у меня в машине.
ну тем не менее за 3 года заливки только 95 на одной и той же заправке и даже в одной и той же колонке абсолютно никаких сложностей в эксплуатации автомобиля нет.
на свечи , планово заменяемые на каждом ТО, жалко смотреть - они почти не отличались от новых..