A
Anonymous
Guest
АЗОТНАЯ СМЕСЬ для закачки в ШИНЫ Что это такое? и зачем нужно?
Знаю человека, который ради интереса запузырил этой "гадостью" все 4 колеса(шиповки). Говорит что машинка стала помягче как-то на кочечках-трясучках, а шум от резины вроде как тоже уменьшился.накачал? 8)
Ну скажем так... Золотые изделия тоже почти наполовину из меди.. Тем не менее.Так... для информации...
Воздух на 70% состоит из азота...
General:
накачал? 8)
Так... для информации...
Воздух на 70% состоит из азота...
Ага... народ вон тоже себя "самогипнотизирует" что БУ ино (не все конечно, но вы поняли) лучше новых тазиков... так ведь и ездють незнаючи, что занимаются самообманом!А про силу само убеждения ты слышал... Я вот с одним своим другом иногода прикалываюсь над гаишниками:
Дело в том, что мы можем убедить сами себя в том, что когда мы пьем газировку, мы пьем пиво... Как говориться все положительные моенты, без большинства отрецательных: спать не тянет, похмелья нет, а главное для приборов ты абсолютно трезв (если конечно не принимал предварительно), да и непахнет...
Я слышал этим практически некто не пользуется, да и если колесо спустило, то накачивать его, говорят надо только этой смесью. А прикинь если на трассе, а у тебя только качек, что будешь делать?Я точно не скажу для чего, зато точно знаю для КОГО - для лохов. Не ведись...
::143::а я всё таки хочу попробовать, стоит 200 рублей все 4 колеса, разговаривал сазали что машина мягче и шумов меньше от резины и т.д. и т. п., как закачаю расскажу!!!
а я всё таки хочу попробовать, стоит 200 рублей все 4 колеса, разговаривал сазали что машина мягче и шумов меньше от резины и т.д. и т. п., как закачаю расскажу!!!