G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Chester_sk8, поздравляю.
Я бы проверил:
1. Состояние подшипников в КПП, можно просто поднять машину и послушать.
2. Состояние рулевой рейки - могут течь сальники в пыльники рулевых тяг, достаточно долго не будет заметно.
3. Шланг подачи воды к омывателю заднего стекла - перетирается и течет за обшивку в районе перехода из кузова в дверь багажника. Когда будешь это делать, не поленись посмотреть состояние левой задней арки в верхней ее точки вдоль сварного шва.
4. Почисть, а лучше поменяй бархотки стекол дверей, пока нет полос на стеклах.
Про лобовое стекло. Я его поменял, потому что оно тоже было испещерено. Но из-за его вертикальности (относительной) оно достаточно быстро портится, будь психологически к этому готов).
С прошивкой Александра на 92 едет, но на 95 заметно лучше).
Я бы проверил:
1. Состояние подшипников в КПП, можно просто поднять машину и послушать.
2. Состояние рулевой рейки - могут течь сальники в пыльники рулевых тяг, достаточно долго не будет заметно.
3. Шланг подачи воды к омывателю заднего стекла - перетирается и течет за обшивку в районе перехода из кузова в дверь багажника. Когда будешь это делать, не поленись посмотреть состояние левой задней арки в верхней ее точки вдоль сварного шва.
4. Почисть, а лучше поменяй бархотки стекол дверей, пока нет полос на стеклах.
Про лобовое стекло. Я его поменял, потому что оно тоже было испещерено. Но из-за его вертикальности (относительной) оно достаточно быстро портится, будь психологически к этому готов).
С прошивкой Александра на 92 едет, но на 95 заметно лучше).