В
Ванёк
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Всем привет! Ни у кого мкпп живой 2вд или дохлой 4вд не валяется? Прикупил бы "занедорого" для эксперимента.
ты похоже не всю историю знаешь..В тему таких же гаек - https://www.drive2.ru/l/9141795/
офигеть ты меня сбаламутил..я уж и сам начал верить что они алюминиевыеНадо нормально затягивать стальные гайки, а не алюминиевое фуфло которые у тебч стояли.
Алюминиевые центровочные кольца на них да, и основа из пластилина по сравнению с нормальными ориг гайками.ты похоже не всю историю знаешь..
колеса затягивались так, что родной ключ кончился в прямом смысле на 2ом колесе - как у него этот родной мусор выдержал 2 года?
были тщетные попытки найти/заказать такой ключ отдельно, не вышло
тогда в корпус'е были выточены 2 ключа по моим размерам с минимальными зазорами (толи каленая, толи просто высокоуглеродистая сталь, мб еще чего)
на них хоть прыгать можно хоть пневматикой крути.. 3 года ими и крутил - состояние на фото
поскольку закручивалось всегда не на сухую - проблем с откручиванием никогда не было
конкретно перед этой поездкой были вопросы по подвеске, поэтому дабы исключить вопрос по креплению и гайкам - вывешивал машину, колесо не люфтило и не болталось, гайки проверялись
разве что нужно было колесо полностью снять и заново затянуть.. позже уже появилась мысли что конусные центровочные шайбы закусить могло
офигеть ты меня сбаламутил..я уж и сам начал верить что они алюминиевые
в оригинальных рейсах там - хром-молибденовая сталь (сплав 28BCRvM)
в моих гайка - хром-молибденовая сталь марки SCM435.. я хз в чем разница, но из люминя там только центровочные кольца да колпачки
они магнитятся и весят не как добрые представители семейства цветных
Посмотреть вложение 463828 Посмотреть вложение 463829 Посмотреть вложение 463830 Посмотреть вложение 463831
Объясни свою версию причины облома заводских шпилек ступицы.не, это колпачки всему виной.( люминь же!!
Если проверенного, то сюды: https://yandex.ru/maps/194/saratov/...98,0.456771&panorama[span]=16.519026,5.123295Ребят, моториста проверенного посоветуйте пожалуйста
Ребят, моториста проверенного посоветуйте пожалуйста
выкладывай бортжурнал мятной 350z
интересно, зимой на ней будешь ездить
На днях выложу
все таки это не выхлоп перегрелся? приклеил мотор?
парни, на импрезе какой максимально допустимой толщины можно использовать проставки для дисков на сток шпильках?
у меня RS модификацияа у тебя гражданская модификация 1.5 атмосферных литра или 2.5 литровый турбовый монстр - пожиратель дорог?
у меня RS модификация
я просто думаю 10мм не перебор будет?
да вот и я боюсь...Я бы точно не рискнул проводить такие опыта на своем автомобиле
У меня на другом авто с 12 года стоят проставки 20мм+ длинные болты - никаких проблем.
да вот и я боюсь...
возьму готовый кит на 5 мм
OkДобро, не забудь потом закинуть фото "до" и "после"!!1