Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Нарек , а у тебя какое образование?. Что думаешь сыну покупать?
я закончил пту номер 22
вот думаю нардишки заказать своему младшему, с гравировкой разумеется.
Нарек , а у тебя какое образование?. Что думаешь сыну покупать?
Не, на маканахдаже на Legacy и Outback?!!1
нет, знаю одного на макане, очень адекватный мужик , и уж точно не стрит сруцкерНе, на маканах
Jet-Set, тру ждм.
А вот москоу иллигал
[video=youtube;r7Ydeo]
Кстати. В апреле повезу хпятьэм в илскилл, на легкую доработкуleasantry:
А мотор от ипонца?Ну там что, выхлоп надо, чипульку и уже веселее поедет.
Это кто такие?Или их покупают ультрастритсракеры
284/10.5 впуск выпуск, многодроссель. по факту хз какой объем. и сколько сил тоже. по паспорту 150. 250 - это бубаристы напели снова.
Да, это обязательно! Но это уже глубокий тюнинг, но Иван пока что не готов к такому развитию событий.А мотор от ипонца?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У него мотор крутится как у моего товарища RomanDX - 12000 rpm.Странный выбор валов - с таким обьемом цилиндра их диапазон работы ближе к 9000об.м. И еще момент - m50b20 блок на родном 66ом колене, а поршни диаметр? Просто по скромным подсчетам, что бы иметь 250л.с. с этого мотора надо иметь 220н.м. с 2.0л, на 8000об/мин в пике. Вариации - 195н.м./9000об.мин. или 250н.м. на 7000об.мин.Т.е. во всех вариантах, практически, выше 100н/м с 1 л, в пиковых оборотах - что не имею даже атмо м-моторы. Так где отсечка?
вот что говорит Kisa11 про макаку:Это кто такие?
https://www.drive2.ru/r/porsche/458518889844718781/После дизельного cls250, macan -это ракета и рай, безумно красивый салон, качество отделки просто супер, звук ??????-??????????????????, дорогу держит отлично, сделала Чип, динамика что надо,
Все отлично кроме какого то космического расхода, 22 л это перебор
Это кто такие?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Парни. Ахтунг. Х5М сломался (((((((((( Заглохла и не заводится!!! Че делать?????
Парни. Ахтунг. Х5М сломался (((((((((( Заглохла и не заводится!!! Че делать?????
Фуууух, слава богу. Оказалось, что я сам ее заглушил и не заводил. Все ок посоны.Парни. Ахтунг. Х5М сломался (((((((((( Заглохла и не заводится!!! Че делать?????
Фуууух, слава богу. Оказалось, что я сам ее заглушил и не заводил. Все ок посоны.