Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Там разве не грузовой налог?на транспортный налог от тундры можно купить газель)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Там разве не грузовой налог?на транспортный налог от тундры можно купить газель)))
Может и можно, но я не хочу ездить на газели ))))на транспортный налог от тундры можно купить газель)))
Нет, у меня она оформлена как легковаяТам разве не грузовой налог?
тундра норм, видел прошлой осенью как что-то тундроподобное обоссало вырик синий на чернышевского со светофора в районе бассейна саратов.Тундра для работы
Что-то не верится))) По ощущениям эта шаланда едет на уровне приоры ))))))тундра норм, видел прошлой осенью как что-то тундроподобное обоссало вырик синий на чернышевского со светофора в районе бассейна саратов.
Что-то не верится))) По ощущениям эта шаланда едет на уровне приоры ))))))
ну ты чего расстроился сразу.( там даже картинки естькакой еще ваг я не могу себе позволить? Что за чушь, ты пенного перебрал?
Раптор знатно топит, но даже он, вряд ли уедет от эстиай ))))) Если только чел на субе не был в курсе битвы )))может форд был я на встречу ехал суби левым рядом, а монстроподобное средним, тоже большой, дымил как параход, черный цвет. хз че там за машина была. но если форд то еще более смешно.
Что-то не верится))) По ощущениям эта шаланда едет на уровне приоры ))))))
Шед у тебя с головой все в порядке? К чему эти эпитеты? "Неудачник" ... какой еще ваг я не могу себе позволить? Что за чушь, ты пенного перебрал?
Раптор знатно топит, но даже он, вряд ли уедет от эстиай ))))) Если только чел на субе не был в курсе битвы )))
Но топит раптор все равно знатно))) для своих массraptor и от обычного wrx не уедет. А STI из раптора сделает котлету, а raf'а как щенка разорвет ((((((((
Но топит раптор все равно знатно))) для своих масс
опухшие хейтеровские глаза и не такое видят:b3b4e46f21f040a62b4тундра норм, видел прошлой осенью как что-то тундроподобное обоссало вырик синий на чернышевского со светофора в районе бассейна саратов.
Катались катались щас, нашли сухой асфальт. 4.7 по бортовичку и фсееее, быстрее х5м е70 не хотеть ехать (((((((((
А максимум получилось 303 (ШОК КОНТЕНТ!!!!111!!!!1!! БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС).
Коооонечно же, все это делалось на специальном полигоне, с соблюдением всех техник безопасности. Да. Нет, не в городе.
как думаешь, сможет субарям что либо противопоставить твой бнв?Катались катались щас, нашли сухой асфальт. 4.7 по бортовичку и фсееее, быстрее х5м е70 не хотеть ехать (((((((((
А максимум получилось 303 (ШОК КОНТЕНТ!!!!111!!!!1!! БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС).
Я не правильно выразился ))))) Через разъем, прогой ))))что бортовик умеет интересного показывать? 0-100? 100-200?)))
как думаешь, сможет субарям что либо противопоставить твой бнв?
Нет (((((((((((((