R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Машине год. В вашем дерьме не особо разбираюсь.
а динамики 13 года с фото туда специально засунули? не может быть ф10 годовалой, опять наврал =(
Машине год. В вашем дерьме не особо разбираюсь.
Ээээ, хватит а . С бнв вечно все не так. Весь мир сплошной обман для Рафа ))а динамики 13 года с фото туда специально засунули? не может быть ф10 годовалой, опять наврал =(
Ээээ, хватит а . С бнв вечно все не так. Весь мир сплошной обман для Рафа ))
Понравилось что в стоке на бэхах стоят воздуханы на вентиляцию передних тормозов. Это респект.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Считать себя самым умным довольно таки рискованное действие.нет, я сначала в вопросах дал часть подсказок чтобы посмеятся над китайскими динамиками, но субаристы на столько "ограничены" что ничего не вышло. дальше я решил не пытаться умничать в данном обществе.
Считать себя самым умным довольно таки рискованное действие.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
За рулем неудобно на светофорах подкреплятьэто только когда не можешь подкрепить.
За рулем неудобно на светофорах подкреплять
скажите Афина, как Вы оцениваете свою трахабельность?Raf, ты с бэхи на зубару соблазнился, нет сил понять ваш выбор Рафаэль, прекрасный математик и музыкант
Raf, ты с бэхи на зубару соблазнился, нет сил понять ваш выбор Рафаэль, прекрасный математик и музыкант
скажите Афина, как Вы оцениваете свою трахабельность?
Raf, ты с бэхи на зубару соблазнился, нет сил понять ваш выбор Рафаэль, прекрасный математик и музыкант
Понравилось что в стоке на бэхах стоят воздуханы на вентиляцию передних тормозов. Это респект.
Отправлено с моего ведра-I9500 через Tapatalk
ты себе что-то защемил чтоли?как Вы оцениваете свою трахабельность?
У него очередная депрессия, из чата изгналишад а чо пешеход в профиле? продал чтоли?
да давно жеж пешеходом стал, эт дело не хитрое и ни к чему не обязывающеешад а чо пешеход в профиле? продал чтоли?
не плакай дитё, быть может когда нибудь и случится такая оказия что ты сможешь поумнеешьУ него очередная депрессия, из чата изгнали
не плакай дитё, быть может когда нибудь и случится такая оказия что ты сможешь поумнеешь
а пока дальше продолжай гнить в своей секте и ждать лучшее