Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Твои за 50к?
Штатная оптика и так отлично светит.
кетай таких не делает
Посмотреть вложение 414925
китайские? или ровесников гольф2 \84 ?
Тормозилки мелкие конечные, у меня на корейце мало таких, хотя всего 126 лс,160 момента и акп.Посмотреть вложение 414944
Не, не менял. 280мм/232мм перед\зад дымят, воняют, но не плывут.
А подвеска - тут проставочка, там сайлетблок от ТТ, и все гуд.
Я про штатные фары с ксеном, а не колхоз.Тормозилки мелкие конечные, у меня на корейце мало таких, хотя всего 126 лс,160 момента и акп.
У тебя по идее и вес побольше и моща. По подвеске по большей части согласен, не обязательно улчшать-по сути делать жестче, если изначально подвеска хорошо спроектирована.
Я про штатные фары с ксеном, а не колхоз.Тормозилки мелкие конечные, у меня на корейце мало таких, хотя всего 126 лс,160 момента и акп.
У тебя по идее и вес побольше и моща. По подвеске по большей части согласен, не обязательно улчшать-по сути делать жестче, если изначально подвеска хорошо спроектирована.
как ты узнал о его тормозилках?
ога, боброта, общительность, блеск в глазах, любовь к чему-то там...
наркомания короче.(
:smile2:
Автосаратов, как парадокс ))такт доброту и общительность мы уже оценили несколькими постами выше.
Дим ну ты тож как ребёнок, чел спросил, сказал предпочтения, хочет форь не хочет турбу, а ты емуВетка субаристов:
SS'brothers
В силу сменившегося места жительства реально рассматриваю возможность смены бнв на форик, ибо без awd и клиренса в сибире туго((
расскажите господа субаристы принципиальную разниwe между между SG и SH? первый симпатизирует дизайном, двери без рамок смотрятся оч круто, второй более современный уже. На дроме естественно каждый хвалит свое авто, хотелось бы услышать мнения одноклубников. Разница в цене небольшая в пределах 100 тыщ, поэтому расмариваю оба варианта #3070
Tribe
Бери любой турбовый и будет тебе щастье. #3073
Следом же в ветке пепловодов:
SS'brothers
Мужики, окончательно убедился, что субару-это диагноз..
Залез в ветку к рисоводам, просил реального совета какой из кузовов форей лучше SG или SH. Что из этого вышло зайдите сами посмотрите) http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...=1#post6414526 #5194
что ты хотел от человека.раз уж такие дела - бери задрипанный х5, или чуть посвежее х3
Подстебал человека, он обиделся и бегом жаловаться в ветку бмвистов, нормально, да?!Дим ну ты тож как ребёнок, чел спросил, сказал предпочтения, хочет форь не хочет турбу, а ты ему что ты хотел от человека.
Гоу к нам в чат, там вопрос задашь. Тут гонщигов нет.Ну вы че субаристы готовы против 2.0 Рафа катать? Машина уже на дорогах города.
ну зачем ты все так усложняешь.?(заметь, кто бы что в этой ветке не спросил-субаристы то нахер пошлют, то высмеять пытаются..
Продолжай огрызаться, у тебя на форуме это получается лучше всех! Посмотри в зеркало, увидешь там морального урода. ))ты еще не самоудалился, моральный урод?
SS'brothers, спасибо за совет, но я пожалуй воздержусь от санитаров =) Так то здоров вообще.Tribe, ты прям себя без ножа режешь)
лишний раз указать на свою неадекватность, это похвально!!
заметь, кто бы что в этой ветке не спросил-субаристы то нахер пошлют, то высмеять пытаются..
У тебя там недалеко от дома собор Святой Софии, можешь ляжешь на месяцок на проффилактика? Глядишь и тебя вылечат)