Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Знакомое лицо...
Это до того, как он связался с двигателями бнв.
Теперь, ни лавешки, ни свободного времени - сервисе торчит((((((((
Знакомое лицо...
конечно знакомое, это жеп-сет который только что обезжирил старика отца на кругленькую сумму((Знакомое лицо...
конечно знакомое, это жеп-сет который только что обезжирил старика отца на кругленькую сумму((
нашли наконец то 3л турбо скуби на заезд с 2л атмо бнв?
Да вот айфон 4 по халяве никто не подгоняет, купил бы не за дорого для игрушек, не куда васап установить, а в самсунг с бадой сцуки не придумали. Не хочу всякую шляпу 3х рублёву покупать с ***** дисплеями, а для меня это важно, минимум АМОЛЕД какой нить нужно как в моём.Так, Е36/14/88 ака Лёха! ты почему все еще не в чате?! Там срочное дело!
:a8e6cd7183adb9a51c1Какие еще три литра? Её тока сток сти 8литровая объедет.
Да вот айфон 4 по халяве никто не подгоняет, купил бы не за дорого для игрушек, не куда васап установить, а в самсунг с бадой сцуки не придумали. Не хочу всякую шляпу 3х рублёву покупать с ***** дисплеями, а для меня это важно, минимум АМОЛЕД какой нить нужно как в моём.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Субаристы вообще красавчики. 2.5 турбо на полном приводе выставляют против 2.0 атмо на задке. Респект чо. Не очкуют почти)))вот гад! снова научился редактировать сообщения)))
Давайте так, с нас STI бодрая, а с вас эта fully build 2.0 perfromance свежесобранная бнв
Субаристы вообще красавчики. 2.5 турбо на полном приводе выставляют против 2.0 атмо на задке. Респект чо. Не очкуют почти)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
ну чет в прошлый раз ваши турбы от меня не уехалиМы и против 5 литров атмо выставим 2.0Т или 2.5Т и все равно Субару уедет.
Это уже проходили.
И что? ) В предыдущий раз Кирилл уехал от вашей хваленой 3лну чет в прошлый раз ваши турбы от меня не уехали
Когда заезжал с тремя литрами машина была хорошо настроена. При заезде с тобой, как выяснилось позже после диагностики у Саши а80, не работал расходомер воздуха и машина банально не могла выстроить смесь на полностью открытом дросселе, плюс перегретый кулек и выставленный по ошибке стоковый буст, а настроена машина была уже на буст в килограмм) отсюда и такой заезд, ты сам тогда удивлялся что машина вообще не едет по сравнению с прошлым заездом когда ты порвал привод) много букв чёт получилось, тут ж все равно всем пофиг)))ну чет в прошлый раз ваши турбы от меня не уехали
Заезжал с 4.8 камаро на автомате? ))там вчера серьезные дяди катались..
а вы тут 2литровые пукалки подсовываете
Наверняка, в нем же почти 5л )мл63амг натянула х5м
8сек 100-200
камарик хоть разгоняется до 200?