SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Этож субару-с боди на дачу и по лесам не камильфо!давай вместо винила охуебоди воткнем!
винил недорого, надоел-снял, сменил
Этож субару-с боди на дачу и по лесам не камильфо!давай вместо винила охуебоди воткнем!
Хочу именно наклейки, чтоб покатал-снял и не жалко.Наклейки парфоз, хороший винил стоит денег. ИМХО.
иди нахерХочу именно наклейки, чтоб покатал-снял и не жалко.
ну что, мысли будут? Дим, ты же тянешь, может у тебя какие идеи есть?
Какая грубая субаристка.. Что зависть гложет, что твоя так и не поехала?иди нахер
девочка иди к своим сладким и красным.Какая грубая субаристка.. Что зависть гложет, что твоя так и не поехала?
Чушок, красный это ты) прошлый раз когда предлагал тебе приехать, ты репорт кинул на меня-модеры сказали)))девочка иди к своим сладким и красным.
эрондондонБ.. этож субару, она ж ралийная тачка, про свет забыли
И воздухан что б ващще огонь
эрондондон
Ну от тебя я другово не ожидал)Харош выё~ся и внаглую тут пи~ть . Нах ты мне нужен с треплом рамсить. Тему закрыли.
По заказам телезрителей:Почему тут никто о субарях не рассказывает?
По заказам телезрителей:
Гулял я как то по Владивостоку, от первой до второй речки, по пути заглянул на разборку. Вижу: яркие красные сидухи с надписью STI из какого-то ведра вытаскивают. Думаю - в тридцатилетнем гольфе - самое оно. Беру, везите в Засратов.
И что Вы думаете? Я наблюдаю великолепное Японское качество- блин, не фиксируются наклон спинки!
Разобрал, смотрю: собачка фиксатора закисла так что её молотком не сдвинешь! вд40 и много мата с молотком, конечно спасли ситуацию, но разве ж это качество??
Ну тут про болиды тема в основном, как я понимаю. А про мирные гражданские субары че писать-то? Они круглый год беспроблемно ездят .Почему тут никто о субарях не рассказывает? Не выгоняли еще с гаражей чтоли? Тема скатилась нах.
Петя, засунь свой скрин себе в зад. Гнилой ты человек.Ну от тебя я другово не ожидал)
собственно парни, кто не верит моим словам-велком в личку, скин переписки скину, дабы не палить тут модеров.
убедитесь лично, что прогнил наш Димка)
P//S: а тебе триб не скину:fuck:
По заказам телезрителей:
Гулял я как то по Владивостоку, от первой до второй речки, по пути заглянул на разборку. Вижу: яркие красные сидухи с надписью STI из какого-то ведра вытаскивают. Думаю - в тридцатилетнем гольфе - самое оно. Беру, везите в Засратов.
И что Вы думаете? Я наблюдаю великолепное Японское качество- блин, не фиксируются наклон спинки!
Разобрал, смотрю: собачка фиксатора закисла так что её молотком не сдвинешь! вд40 и много мата с молотком, конечно спасли ситуацию, но разве ж это качество??
как у жет сета
специально для тебя.)Почему тут никто о субарях не рассказывает? Не выгоняли еще с гаражей чтоли? Тема скатилась нах.