S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
так о том и вопрос..Взял ей стиху ещё до повышения ценника, чтобы наказывала этих неблагородных биэнвешников
кто благороднее - бмвешники или пенсионеры
так о том и вопрос..Взял ей стиху ещё до повышения ценника, чтобы наказывала этих неблагородных биэнвешников
Владельцы Subaru.так о том и вопрос..
кто благороднее - бмвешники или пенсионеры
Владельцы Subaru.
Ахтунг! Вызываем для e49/35 санитаров!:beach::2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Ахтунг! Вызываем для e49/35 санитаров!:beach:
Ахтунг! Вызываем для e49/35 санитаров!:beach:
Ватец, что реально ходишь с яблофаком?продай усрабень - купи ойфон, хоть раз в жизни купишь что то приличное!
да вот хочу поменять местной шантропе на свеженькую некробнв, говорят только что сделано большое то..Ватец, что реально ходишь с яблофаком?
да вот хочу поменять местной шантропе на свеженькую некробнв, говорят только что сделано большое то..
https://auto.ru/cars/used/sale/1030883727-071604/
на фото какой-то щупленький поцонтрэ, не похож на е36 :-(((
Да что говорить то про замуты, у Атец айфоша тоже не чистая. Остался шлейф после кредитопомойки..Теперь понятно, что означает выражение "раскидать мотор".
Атец, отдавай айфошу, забирай бумер(535, все по-взрослому, и ТО действительно большое), с телефоном я помогу, как и обещал - чтобы ты не остался без трубы, на время подгоню Galaxy S, еще самый первый.
Но будь осторожен. Парень на фото - он же явно не коренной москвич. Приехал даже не из Саратова, а из Кургана, Нижнего Тагила, или - не к ночи будь помянуто - Кемерово. С одной стороны, природная смекалочка помогла ему найти на ближайшей помойке говна и палок, чтобы поставить на бок свою "лайбу" или как они там говорят. Колеса вот подложил под правую бочину, "с утра хозяин клея придет", ну ты понял. С другой стороны - только житель Кемеровских окраин мог так безобразно все засрать вокруг. Вроде хороший район в столице нашей страны, газончики, оградочки, тротуарчик - так нет же Теперь все в прошлом От малолетних владельцев Е34 одни проблемы, как и всегда.
На Голгофе он зареган как ШТАКЕТ42RUS.
Так что аккуратнее с ним, он в Кемерово дел наворотил, поднял денег на бешечку и отъехал в столицу, в Мск с первого же дня начал мутить мутные замуты по красоте.
Теперь понятно, что означает выражение "раскидать мотор".
Атец, отдавай айфошу, забирай бумер(535, все по-взрослому, и ТО действительно большое), с телефоном я помогу, как и обещал - чтобы ты не остался без трубы, на время подгоню Galaxy S, еще самый первый.
Но будь осторожен. Парень на фото - он же явно не коренной москвич. Приехал даже не из Саратова, а из Кургана, Нижнего Тагила, или - не к ночи будь помянуто - Кемерово. С одной стороны, природная смекалочка помогла ему найти на ближайшей помойке говна и палок, чтобы поставить на бок свою "лайбу" или как они там говорят. Колеса вот подложил под правую бочину, "с утра хозяин клея придет", ну ты понял. С другой стороны - только житель Кемеровских окраин мог так безобразно все засрать вокруг. Вроде хороший район в столице нашей страны, газончики, оградочки, тротуарчик - так нет же Теперь все в прошлом От малолетних владельцев Е34 одни проблемы, как и всегда.
Так что аккуратнее с ним, он в Кемерово дел наворотил, поднял денег на бешечку и отъехал в столицу, в Мск с первого же дня начал мутить мутные замуты по красоте.
Теперь понятно, что означает выражение "раскидать мотор".
НЕее в школьные годы я спортом занимался, в качалку ходил, и мот у деде пиз......л постоянно))))Это он в школьные годы осваивал неломающиеся би-эм-даблъю
О_о
вроде не стокс
хорошее у вас хобби!:derisive:вот эт я понимаю, всё на коленке чинится, не то что суба тока в дорогущих сервисах
хорошее у вас хобби!:derisive: