Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чувствуется здоровая харизма сказочника :thumbs-up_cool:Что нет? 99 спокойно 200т проедет с копеечными вложениями, а собаро через 20 капиталочку попросит
чувствуется здоровая харизма сказочника :thumbs-up_cool:Что нет? 99 спокойно 200т проедет с копеечными вложениями, а собаро через 20 капиталочку попросит
Думаешь не проедет суба и 20т?чувствуется здоровая харизма сказочника :thumbs-up_cool:
204го ежа продал с пробегом 165т.км - у нового хозяина за 200 сотку пошёл и всё ок. Делай выводы :meeting:Думаешь не проедет суба и 20т?
какой милашкаЧмошник, не позорься, мои родители пенсионеры и не вздумай их трогать, моральный ты урод.
тут и думать нечего - сказки все этоДумаешь не проедет суба и 20т?
Бюджет нового мотора вместе с турбой - 600т.р
тут и думать нечего - сказки все это
вот у человека машина за 35т - 3 раза выплюнула мотор
и еще с десяток раз он её безрезультатно перебирал, чтобы выяснить как так происходит и почему она все-время каптит и не едет.((
хозяин все так же верит в чудо, верит в машину и решился дать еще один "последний" шанс
как думаете - к 50т у него будет 5 или уже 6 капиталочек?
пропустил.((В воскресенье единственная валившая по максимке Субару уехала оттуда на тросу
читаем, читаемПоменьше драматизма девченки, читаем статью до конца:
бахнуло 5 моторов(обо всех я не писал) из за какой то "дырявой" форсунки!
Любой мотор на 1.5 баре с одной беднившей форсункой быстро дриснет от сильного детона.читаем, читаем
за 3 года - 5 моторов.. сильно,ч0
какая разница из-за чего? гайка, поршень, трубина, форсунка..
смысл то один - был мотор и не стало мотора
ну зачем ты так их (((...... Я добавлюВ воскресенье единственная валившая по максимке Субару уехала оттуда на тросу
Только после того как только как у неё появится RWD, 6 горшков под капотом и будет пробиваться по последним 7 знакам вин кода ))В роли бумера у него есть ваз 21099 ))
а что ты хотел от 52го 2х литрового мотора? Хотя субаристов это не останавливает. они и против 1.6 АТ бэшечки стиху могут выставить и скажут всё по чеснокуУличная дуэль Лёхи и Василия. Не пойму, на что рассчитывала бнв???????
Умар это уже реально перебор, прекращай личности затрагивать.какой милашка
какая разница форсунка это или не форсунка?Любой мотор на 1.5 баре с одной беднившей форсункой быстро дриснет от сильного детона.
Где твоя логика?
все коротко, ясно и по делуУмар это уже реально перебор
именно 6 должно быть?Только после того как только как у неё появится RWD, 6 горшков под капотом и будет пробиваться по последним 7 знакам вин кода ))
Есть такая поговорка про бмв - BMW начинаются с 6 цилиндров))). Чушь конечно, но поговорка есть поговорка.именно 6 должно быть?
и именно под капотом?
Умар это уже реально перебор, прекращай личности затрагивать.
а что ты хотел от 52го 2х литрового мотора? Хотя субаристов это не останавливает. они и против 1.6 АТ бэшечки стиху могут выставить и скажут всё по чесноку
ну зачем ты так их (((...... Я добавлю