R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
насчет холодильника
180 см
человека ограничивал только свой рост в 194 см
хм а я в фиат штук 6 таких положить могу... фиат оказываеца лучше!!!111
насчет холодильника
180 см
человека ограничивал только свой рост в 194 см
SF паходу, раз он след поколение посчитал на той же базеСкоросвет, запости фото своего Форя!
BMW M3 CSL - 7:50 - 360 / 1385
73.
разница в 50лс /200кг вот и твои космичесские 5 секунд, так то мне ваш вырик 15 года по прямой и 0.2 секунд не смог привезти, при разнице почти в 80лсSubaru Impreza WRX STI - 7:55 - 309 / 1546
и 7 секунд при одной массе и большей мощности, всё закономерно, при чем тут Раф кстати?BMW M3 GTS - 7:48 - 450 / 1570
ПопсаНу или так :
Сам ты попса, это первые альбомы. попса после черного альбома пошла.
разница в 50лс /200кг вот и твои космичесские 5 секунд, так то мне ваш вырик 15 года по прямой и 0.2 секунд не смог привезти, при разнице почти в 80лс
и 7 секунд при одной массе и большей мощности, всё закономерно, при чем тут Раф кстати?
разница в 50лс /200кг вот и твои космичесские 5 секунд, так то мне ваш вырик 15 года по прямой и 0.2 секунд не смог привезти, при разнице почти в 80лс
и 7 секунд при одной массе и большей мощности, всё закономерно, при чем тут Раф кстати?
Да согласен проходимость супер, такую картину лично наблюдал. Вот тока валят херово как и субару для своего мотора, на прошлой неделе решил меня вздрючить один на 2.7Т, кватро, тока посвежее кузов, мож года 10-11 или свежее(не шарю в кузовах ауди), номер 6...8 , докопался, 2 раза меня обгонял. Ночь, дождь. Очередной светофор, он сзади стоит, я спокойно трогаюсь, но жду момента)))), он вваливает обгоняет и начинает уезжать. Я ждал этого))). В общем на следующем светофоре я уже уперся ему в бампер и хотел обгонять, но честно уже было слишком быстро и страшно для тех погодных условий. он тоже сбавил и больше уже не вваливал))))).
SG9 кузов 2007 года рождения, европеецПосмотреть вложение 403286
см. видео выше писатель фантаст))). Мне вас жаль.Погоди, так тебя же стоковый wrx уделал на полдистанции. Ты что, не помнишь?
ну дааабольшей мощности, всё закономерно
да, дасм. видео выше писатель фантаст))). Мне вас жаль.
А X Trail внедорожник? Не знал.об этом человеке мое мнение испортилось, когда я посоветовал товарищу обратиться к нему по ремонту икстрейла, как к мастеру по внедорожникам
Корона не жмёт?после этого мне даже разговаривать с ним было неинтересно
А X Trail внедорожник? Не знал.
Корона не жмёт?
ooh_lol:Не то чтобы корона, больше похоже на поведение психа.
Именно так себя ведут шизофреники.Ему дали внятный ответ, подтвердили, что все починят, возможно даже с удовольствием, а он обиделся и бросил трубку.
красавчик, почти ровно в разметку попал, все благодаря феноменальной управляемости субаря!