CkopoCBeT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ахах))) это анплаг штоле?Хм, а водитель немецкого уазика, на себе испытавший (и не раз) все прелести Регион64????
Даааа! Приз в студиюахах))) это анплаг штоле?
ребят, привет, я тут видео новое нарыл, никто не видел еще?
в пользу форика нет ни одного объективно стоящего аргумента! проходимость? есть более проходимые, вместимость? есть более вместимые, цена? есть более дешевые, и более дорогие, надежность? пффф.... ну какие это аргументы? уехать из города в грязи кувыркаться чтобы оправдать универсальность? глупости это все.Я приводил аргументы (на мой взгляд) в пользу Фори, ты в пользу БМВ.
вот этим и стоит оперировать, на вкус и цвет товарищей нет.Не оглядывался на чье-то мнение при выборе авто - была детская мечта и она сбылась.
Я делаю то, что хочу и могу, так же как и ты rankster2:
Да согласен проходимость супер, такую картину лично наблюдал. Вот тока валят херово как и субару для своего мотора, на прошлой неделе решил меня вздрючить один на 2.7Т, кватро, тока посвежее кузов, мож года 10-11 или свежее(не шарю в кузовах ауди), номер 6...8 , докопался, 2 раза меня обгонял. Ночь, дождь. Очередной светофор, он сзади стоит, я спокойно трогаюсь, но жду момента)))), он вваливает обгоняет и начинает уезжать. Я ждал этого))). В общем на следующем светофоре я уже уперся ему в бампер и хотел обгонять, но честно уже было слишком быстро и страшно для тех погодных условий. он тоже сбавил и больше уже не вваливал))))).Вот смотри как аудюшки умеют )
Если бы не полный привод это было бы невозможно!
в пользу форика нет ни одного объективно стоящего аргумента! проходимость? есть более проходимые, вместимость? есть более вместимые, цена? есть более дешевые, и более дорогие, надежность? пффф.... ну какие это аргументы? уехать из города в грязи кувыркаться чтобы оправдать универсальность? глупости это все.
Да согласен проходимость супер, такую картину лично наблюдал. Вот тока валят херово как и субару для своего мотора, на прошлой неделе решил меня вздрючить один на 2.7Т, кватро, тока посвежее кузов, мож года 10-11 или свежее(не шарю в кузовах ауди), номер 6...8 , докопался, 2 раза меня обгонял. Ночь, дождь. Очередной светофор, он сзади стоит, я спокойно трогаюсь, но жду момента)))), он вваливает обгоняет и начинает уезжать. Я ждал этого))). В общем на следующем светофоре я уже уперся ему в бампер и хотел обгонять, но честно уже было слишком быстро и страшно для тех погодных условий. он тоже сбавил и больше уже не вваливал))))).
Да согласен проходимость супер, такую картину лично наблюдал. Вот тока валят херово как и субару для своего мотора, на прошлой неделе решил меня вздрючить один на 2.7Т, кватро, тока посвежее кузов, мож года 10-11 или свежее(не шарю в кузовах ауди), номер 6...8 , докопался, 2 раза меня обгонял. Ночь, дождь. Очередной светофор, он сзади стоит, я спокойно трогаюсь, но жду момента)))), он вваливает обгоняет и начинает уезжать. Я ждал этого))). В общем на следующем светофоре я уже уперся ему в бампер и хотел обгонять, но честно уже было слишком быстро и страшно для тех погодных условий. он тоже сбавил и больше уже не вваливал))))).
Раф, ты опять свое талдычишь, и ошибся словом -надо было тебе написать субъективного аргумента, так как те что ты привел чисто субъективные.
А объективные я уже приводил: мощный двигатель, большой багажник, высокий клиренс, полный привод, индивидуальная внешность и т.д. и т.п..
это быдло разбирается разве что в пивчикеДаааа! Приз в студию
Насчет моего Форя точно мечтой останется А так, вдруг заражу его субару головного мозгаrankster2:Просто нужно понимать, что его пепло менее вместительная, менее комфортная и менее универсальная, чем твой Форестер, отсюда весь яд! он бы рад под ключ поменять свой бнв на твой Форь, но эта мечта так и останется мечтой(((((
ок разберем что ты тут пишешь.Раф, ты опять свое талдычишь, и ошибся словом -надо было тебе написать субъективного аргумента, так как те что ты привел чисто субъективные.
А объективные я уже приводил: мощный двигатель, большой багажник, высокий клиренс, полный привод, индивидуальная внешность и т.д. и т.п..
Хм, грубо.это быдло разбирается разве что в пивчике
Просто нужно понимать, что его пепло менее вместительная, менее комфортная и менее универсальная, чем твой Форестер, отсюда весь яд! он бы рад под ключ поменять свой бнв на твой Форь, но эта мечта так и останется мечтой(((((
Насчет моего Форя точно мечтой останется А так, вдруг заражу его субару головного мозгаrankster2:
ок разберем что ты тут пишешь.
мощный? нет, возможно для тебя "достаточно мощный" - это и есть субъективная оценка.
большой багажник? увы и ах и тут он "достаточно большой" лично для тебя, ты даже холодильник туда не засунешь. опять субъективно.
высокий клиренс??? опять не высокий... опять субъектив....
полный привод, это да, это объективно, но нужен ли он мне? нет... абсолютная необходимость его твое субъективное мнение.
внешность в расчет не берем тк это максимальный субъективизм. как любое искусство дизайнера/художника/музыканта и тп.
ну и? ни одного объективного довода ты опять не привел.
Однозначно больше, ибо я на субаре тока 6 месяцев.исключено, я на субарях в общей сложности проехал наверное больше чем ты и знаю о чем говорю.
большинству людей на каждый день достаточно 70-100лс, и?230 лошадок для тебя на каждый день не достаточно много? ну купи тогда вейрон или ламбу захудалую тогда с 500+ лошадок.
саратов чтоли? или еще что поменьше? у меня дома холодильник который ни в одно отверстие твоей машины не влезет. я гарантирую это.холодильник легко увезу бро-проверено.
ну он действительно полный. это все что можно о нем сказать. он не лучший вообще, он не лучший в классе (тут эво имхо разруливает) но он есть, это объективный факт.привод-сам написал что верно
околоидеальная развесовкавнешность -согласен.
А теперь будь добр напиши объективные критерии по своей тачке?
Ну как выяснилось в реале нет))).2.7Т уничтожит твою пепло, ну это же очевидно, братик!