E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
, Раф ты это видишь? Лучше работай!!!!!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Возможно у тебя тоже когда нибудь будут деньги
, Раф ты это видишь? Лучше работай!!!!!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Возможно у тебя тоже когда нибудь будут деньги
Возможно у тебя тоже когда нибудь будут деньги, чтобы купить хороший автомобиль. Но пока...
Ну как бэ я тебя не называл шалавой, и тебе не советую.. а по теме, да. Подкопишь и купишь себе норм субаря.муахахаха да у нас тут любитель заглянуть в чужой карман, да ещо потре/"девушка легкого поведения"
извини чувак, не в этой жизни.
Проще найти машину как у тебя на механике, что бы моторами мериться а не трансмиссией. Старые 4ст. автоматы не едут.
Ну как бэ я тебя не называл шалавой, и тебе не советую.. а по теме, да. Подкопишь и купишь себе норм субаря.
Зы:так себя вести некрасиво
Присматриваю себе бодрого лупаря. Кто что посоветует?
Да без проблем. Не стал 36ю предлагать из-за того что она немного тяжелее. Е30 как то ближе по размерам и весу.а 36я?
Да без проблем. Не стал 36ю предлагать из-за того что она немного тяжелее. Е30 как то ближе по размерам и весу.
С е46 320 кстати ездил. Вообще без шансов.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Легко я могу обьехать только 2хлитровую атмоимпрезу. А с бэшечками посложнее(((Я слышал, что ты легко можешь объехать тёмно-зеленую е36 на плюшках.
Легко я могу обьехать только 2хлитровую атмоимпрезу. А с бэшечками посложнее(((
Легко я могу обьехать только 2хлитровую атмоимпрезу. А с бэшечками посложнее(((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
красава, как кота который в тапки ссыт! мокнул прямо носом! браво!
Странно... хонды старые валят, бэшки тоже. А цумбары все уже уставшие даже на автомате((( совсем не умеют моторы на фуджи собирать, да?усталую двушку атмо на автомате? черт, да твое ведро не едет совсем!