S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
насколько плохо чувствует себя RBF 600 в условиях нашей зимы?
у кого-нить есть реальный опыт эксплуатации?
насколько плохо чувствует себя RBF 600 в условиях нашей зимы?
2 или 3 зимы отъездил на ней, никаких проблем не испытывал.
щас правда 5.1 залита, надо было проточить диски и колодки поменять, решил тормозную поменять тоже, в наличии рбф600 не нашел, а заказывать неохота из-за одной такой мелочи.
Ты свою продавать не надумал? Подумываю об эвике на зиму, субу не вариант))
заказывай железные яица, а потом субуТы свою продавать не надумал? Подумываю об эвике на зиму, субу не вариант))
заказывай железные яица, а потом субу
не, продавать не хочу.
много вещей есть, которые хочется попробовать на этом автомобиле. да и на замену ни к чему особо душа не лежит (из того, что могу себе позволить ).
Новой покупал? Какой пробег? Сток? Короче парит она мозг, если сток или ничего критичного. Хочу просто в снежную погоду выезжать, а не мотор капиталить ползимы))
все пугают что в наши зимы она не алё совсем2 или 3 зимы отъездил на ней, никаких проблем не испытывал.
щас правда 5.1 залита, надо было проточить диски и колодки поменять, решил тормозную поменять тоже, в наличии рбф600 не нашел, а заказывать неохота из-за одной такой мелочи.
зашел недавно к леше на работу..
а тут картина маслом - сидит он и режется в гоначки на бЕрЕзЭ
Посмотреть вложение 399225
ну что, следующая машинка будет уже не пикселявая.?))
[videideo]
зашел недавно к леше на работу..
а тут картина маслом - сидит он и режется в гоначки на бЕрЕзЭ
Ты очень коварный, фоткаешь со спины, а потом вот таки посты. Это слишком жестоко.
Но...не в этом ли суть БРЗ? Городская легенда? Слышали, но не видели? И это при том, что в Саратове видели уже многое Время идет
Ты что-то темнишь...видели и слышали! всем понравилась, но еще многое впереди! решился вопрос с зацепом, с япы плывут диски +резина. :yes2:
а я ведь даже не сказал еще, что он там разные конфиги и настройки тестит( и в тетрадочку все-все помечает..Ты очень коварный, фоткаешь со спины, а потом вот таки посты. Это слишком жестоко.
Но...не в этом ли суть БРЗ? Городская легенда? Слышали, но не видели? И это при том, что в Саратове видели уже многое Время идет
др.санчез опять подколымил.?))с япы плывут диски +резина. :yes2:
др.санчез опять подколымил.?))
Ты что-то темнишь...