kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Если лиса с карбоном то Татьяны.Чья синяя импреза седан с номером не то 579 не то 759 а мож 759
759 номер
Если лиса с карбоном то Татьяны.Чья синяя импреза седан с номером не то 579 не то 759 а мож 759
Вроде лиса, не зна с чем она и кто за рулем не обратил внимания, но половина морды не светится. Дрыгло какое стоит?Если лиса с карбоном то Татьяны.
759 номер
не зна с чем она, но половина морды не светится. Дрыгло какое стоит?
блоу офф стоит?207 на ковке и с фазовращалками. Сти форсы. Акпп и правый руль)
да не, не едет.ага! заинтересовался? Хочешь на свою махнуть, это и понятно.
значит она, слышно было как шипит за 100метров.
Без ланча не едет.да не, не едет.
жаль что акпп207 на ковке и с фазовращалками. Сти форсы. Акпп и правый руль)
Скучно ночами в городе, ни одного бодрого субаря на дорогах.
я у же 2 смарта раскирачил, ща опять со старым добрым нокла 6700 голдзаходи в чатик, решим вопрос.
Я конечно в Саратове очень редко бываю,но вот м5 в 39м кузове лет 5-7 назад последний раз видел.Мне Альфы чаще попадаются,которых единицы в области.:148:Саш ну так то в саратове реальных эмок больше чем ты можешь себе представить и кстати с 90х. . А наклейки с али в основном Онли на Вери Реал джидиэм повер тачках.
Я конечно в Саратове очень редко бываю,но вот м5 в 39м кузове лет 5-7 назад последний раз видел.Мне Альфы чаще попадаются,которых единицы в области.:148:
японское качество уже не то, саратовские гтры испытывают проблемы с погрузкой на эвакуатор((( браво субарям, они это делают с легкостью111
Ну естественно, эвакуация бнв ж как происходит, два бобкэта с разных сторон зажимают ковшами, закидывают в кузов карьерного КамАЗа и до сто) а процесс разгрузки дык вообще самый легкий))))благо субарей уже достаточно для постоянного спроса. я слыхал уже появились онли субара эвакуаторы... сервис, бешечкам и не снилось =(
Ну а за сервис не расстраивайтесь, скоро владельцы эвиков поймут что бнв ток какая никакая да машина и к ним надо относиться бережнее, так глядишь и ваши авто начнут перевозить на эвиках а не в кузовах КамАЗов))))благо субарей уже достаточно для постоянного спроса. я слыхал уже появились онли субара эвакуаторы... сервис, бешечкам и не снилось =(