J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я не доезжаюхз, в большинстве случаев на эвакуаторах вижу япов, бмв даже с неисправностью сама до сервиса доедет. 11
я не доезжаюхз, в большинстве случаев на эвакуаторах вижу япов, бмв даже с неисправностью сама до сервиса доедет. 11
ога, мы все помним твоё триумвальное возвращение с гуселкихз, в большинстве случаев на эвакуаторах вижу япов, бмв даже с неисправностью сама до сервиса доедет. 11
хз, в большинстве случаев на эвакуаторах вижу япов, бмв даже с неисправностью сама до сервиса доедет. 11
видать ты хорошо разбираешься в шильдиках и не очень в машинах =(
какие еще эмки?? о чем ты?Давай фото реальных Саратовских эМок.Только и слышно,это Московская,это Самарская и т.д.
субару действительно г-но но лучше ничего и нету
это всё частичка япов в твоей машинея не доезжаю
Помолчал бы,знаток.Ковыряешься небось в одном ведре всю жизнь,и вдруг получил "энциклопедические" знания.Давай фото реальных Саратовских эМок.Только и слышно,это Московская,это Самарская и т.д.
какие еще эмки?? о чем ты?
человек же ясно дает понять, что нету альтернатив субарикам
Акбар, да научись ты читать в конце концов, и смысл написаного понимать. Написано же - в большинстве случаев!!!!!!!!!!!!!!! Да я и в тот вечер вернулся бы сам, если бы привод не выложил дома, этот бедолага 2 года умолял его усыпить путём замены, бл...... там даже пыльника почти не было!!!!!! а он работал и не пукал даже зимой полный льда. Дома у подъезда, куда меня оттащил Дима я его самостоятельно махнул без проблемм и подъёмника, Попытайся проделать что то подобное на своей кляче. И кстати доехал бы и со сломаным приводом потихоньку если б блока стояла.ога, мы все помним твоё триумвальное возвращение с гуселки
Акбар, да научись ты читать в конце концов, и смысл написаного понимать. Написано же - в большинстве случаев!!!!!!!!!!!!!!! Да я и в тот вечер вернулся бы сам, если бы привод не выложил дома, этот бедолага 2 года умолял его усыпить путём замены, бл...... там даже пыльника почти не было!!!!!! а он работал и не пукал даже зимой полный льда. Дома у подъезда, куда меня оттащил Дима я его самостоятельно махнул без проблемм и подъёмника, Попытайся проделать что то подобное на своей кляче. И кстати доехал бы и со сломаным приводом потихоньку если б блока стояла.
да, не полностьюты опять не до конца дочитал сообщения и вставил цитату не полностью? кросафчек.
Раз в 10 лет можно позволить ей полюбить владельца на дороге, поэтому и возил что готовился к этому. Ща вот ремешок приводной таскаю с собой, 2 мин работы, а менять лень, мелочь это, лопнет махну на месте это же не субару. Готов на пиво поспорить и видос выложить, замена ремня 1 минута.
опять звездишь как дышишь?да, не полностью
я посмел скрыть от общественности твой тайный хинт по использованию перчаток
дополню из такого говна.субару действительно г-но но чота лучше пока ничего и нету из такого....
допиливаю что удалилось с того постаопять звездишь как дышишь?
пс: фотки ок, только руки слишком чистые. и вообще хинт - используй перчатки.
Секс уже был?)))))))))ну и да, я кросафчек, даже субару признала уже
допиливаю что удалилось с того поста
бедненький рафчи, не выдымывайя тебе в своем уже выделил, что удалилось из того поста.
а вот то что тебе приходится по несколько раз повторяться и писать одно и тоже по несколько раз и в каждом предложении - забавляетсубару действительно г-но
суба хотябы не едет,а бнемэ даж не заводится..