AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
shad, я вот не пойму,ты сначала говоришь,а потом следующим постом говоришь что этого не говорил,может у тебя кратковременная память???
Dr.SASHA, это ты для этого статейку дважды скопировал? или для солидности, чтобы никто не читал?)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да,вот так вот вас колхозников и разводят(сплетни,слухи и т.п).Магний-это литьё,почему,читай

еще магниевые диски сильно корродируют по нашей зиме и говну которое иногда льют на дороги. нужно следить за целостностью лкп.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Да,вот так вот вас колхозников и разводят(сплетни,слухи и т.п).Магний-это литьё
доХтор СрАнчез, ты правда конченный или перманентно головой бьешься?
магний это материал, не больше, не меньше - если тебя что-то не устраевает то разве что к менделееву тебе следует обратиться
выше есть ссылка на завод, который делал ковку
а то, как ты херово умешь пользоваться гуглом - тут никому не интересно

я сам лично сталкивался с магниевыми дисками, не на гражданской машине
и ключевое свойство было не вся та ересь что выше изложенна, а то, что они уменьшают рост давления и температуры шины
почему это важно? потому что давление порой выставлялось 0,5~0,6 и перепады там критичны.. еще раз повторю - не гражданские

даже раф привел более хитрую особенность всего в 1 предложении
чем ты в этом большом и бесполезном наборе букавок... где об этом даже не заикалось
shad, я вот не пойму,ты сначала говоришь,а потом следующим постом говоришь что этого не говорил,может у тебя кратковременная память???
Сначала у тебя из-за вылета суппорт в диск упирается,потом у тебя из-за вылета нихера с подвеской ничего не случится.А следом ты говоришь что ничего я этого не утверждал.Проснись!!!!
это ппц какой-то
для особо тупых будем объяснять на пальцах
1. чтобы диск уперся в стойку/подкрылки/арки - диск должен быть с +55 вылетом и шириной БОЛЬШЕ 9,5
2. чтобы он уперся в тормозной суппорт - может быть достаточно и +20 вылета, при неправильном дипе спиц, при ЛЮБОЙ ширине
третьего не давно
выключай свою больную фантазию

давай набис - что я говорил? и где?
что я буду ставить -30 вылет? что буду ставить 0 вылет?
или быть может я позволил себе лишнего и заикнулся о изменение нагрузок?
а? где такое?
всё остальное похеру для моей подвески, машина не просто так на 2 сотки тяжелее обычной рядовой машины

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если нет блокировки,то каждая ось вращается независимо,поэтому не имеет значения:разная ширина или нет.А при неправильном вылете,диск только может упереться в стойку,но никак не в тормоз:2dda8142dde7142ad02.В тормоз упирается диск иной конфигурации,поэтому при продаже указывают "Brembo ОК",давая понять что диск подходит под увеличенные тормоза.Диски,которые в пути,имеют 42й вылет!!!

по зиме крутился уже пару раз
- вокруг центра машины на одном месте.. умеешь так? научить? ой чъ0рд, задний только вокруг столба умеет.( забылся.. прости
- пробовал в другой день - не вышло
- на паркинге субару центра - чтот перемудрил с центральным дифом и не на месте пошло, а вокруг морды.((

я выложил
:a8e6cd7183adb9a51c1

ну если это мое дело и мои проблемы то я дальше буду искать то, что я хочу.)
там не совсем все равно даже если нет блокировки

это теже которые и едут?
нужны 8,5
9 при 48 вылете могут упереться в тормоза.. примерять нужно
Так я тебе про что говорил!!!???Это ты куришь много,аж забыл что написал,или это я придумал????Я же тебе и объяснял,что вылет не имеет значение,а ты просто уже начал повторять мои цитаты и говорить что это не так.
Магний нельзя обработать так легко как алюминевый сплав,ты наверное взрыв пакеты ни разу не делал,и диски от авиационной техники ни разу не точил напильником.Хотя зачем далеко ходить,знаешь как горит и пылает движок от Запорожца,никакой салют новогодний не нужен.
А то что машина твоя тяжелее,ни тебе мне рассказывать,я знаю про подвеску.Я даже знаю почему ставиться в основном 5*114,3 а не 5*100.Нагрузка у таких дисков выше в среднем на 150-200кг на колесо.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113

надо кому не расстоможен)))
Subaru Legacy B4, 2003 год бензин, 2.0 л автомат 4WD пруль
Subaru Legacy B4 GT, турбо 260л/с! ! ! !отличное тех состояние! ! ! Оценка В, В, колеса r18 с хорошей всесезонной резиной, заниженные стойки!!! есть в статистке смотрите, проверяйте! ! Можно привезти карпилом! ! ! ! !!!!!!отправка в любой регион!!!!!!цена указана за собраный автомобиль!!!!без сборки дешевле на 20, 000!!
215тыр.

Вложения

• image-23-07-15-15-21.jpeg
    image-23-07-15-15-21.jpeg
    35,7 КБ · Просмотры: 307
Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если нет блокировки,то каждая ось вращается независимо,поэтому не имеет значения:разная ширина или нет.А при неправильном вылете,диск только может упереться в стойку,но никак не в тормоз:2dda8142dde7142ad02.В тормоз упирается диск иной конфигурации,поэтому при продаже указывают "Brembo ОК",давая понять что диск подходит под увеличенные тормоза.Диски,которые в пути,имеют 42й вылет!!!

по зиме крутился уже пару раз
- вокруг центра машины на одном месте.. умеешь так? научить? ой чъ0рд, задний только вокруг столба умеет.( забылся.. прости
- пробовал в другой день - не вышло
- на паркинге субару центра - чтот перемудрил с центральным дифом и не на месте пошло, а вокруг морды.((

я выложил
:a8e6cd7183adb9a51c1

ну если это мое дело и мои проблемы то я дальше буду искать то, что я хочу.)
там не совсем все равно даже если нет блокировки

это теже которые и едут?
нужны 8,5
9 при 48 вылете могут упереться в тормоза.. примерять нужно

Это Файнал босс оф зэ интернет!

А как же фото диска из магния от BBS из личной коллекции

Вложения

• 22042012048.jpg
    22042012048.jpg
    394 КБ · Просмотры: 128
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
доктор санчез совсем беспощаден к субористам ((( https://instagram.com/p/5UURLFg16V/
сурово-сурово :D
и боюсь, что может оказаться правдой.((

Так я тебе про что говорил!!!??? это я придумал????
Я же тебе и объяснял,что вылет не имеет значение. ты просто уже начал повторять мои цитаты

Магний нельзя обработать так легко как алюминевый сплав,ты наверное взрыв пакеты ни разу не делал,и диски от авиационной техники ни разу не точил напильником.

А то что машина твоя тяжелее,ни тебе мне рассказывать,я знаю про подвеску.Я даже знаю почему ставиться в основном 5*114,3 а не 5*100.
очередная порция тяжелой наркомании от дохтор сранчеза

1. ни про что по сути ты не говорил, ахинею только нес всякую, ровно тобой же и придуманную
при 48 вылете могут упереться в тормоза
А при неправильном вылете,диск только может упереться в стойку,но никак не в тормоз
я тебе даже выделю что не так
в стойку диск упрется если там будет 10 ширина при +60 вылете - ты представляешь что это будет за диск?
точно представляешь?
линейку дать чтобы ты сравнил насколько это больше того что я хочу?

2. мне как бы вообще пофигу что это, как добывается, перерабатывает, обрабатывается, доставляется и продается
меня интересует только конечный продукт в виде диска..
а не пукалки, напильники и игрушки

3. ок, шеф
рассказывай что зачем и почему у меня изменено относительно обычной подвески?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну что ребя. еще один жтр пригнали))) далеко не сток)))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
джЫ-сет обещал что их будет два!!11
опять натрендел.?((

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну один был и один вчера пригнали=2

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К концу года их в саратове будет 3 штуки уже! Учись, йопто!
Жет сет народ больше интересует когда 300 БоРЗых коней на дорогах саратова появятся а не эти новогодние ёлки.

Верх Низ