AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А80 Кириллу залил случайно прошивку от атмо.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно )))) всё и так понятно)))). Рисовозы не умеют признавать проигрыши))). 190 сильная моно приводная бмв уделала 240 сильного врыкса, это провал для субару. Зато когда объехали неисправную 295 сильную Ромы, радости было полны карманы и видосами засыпали.
Требуем перезаезд! Кирюха конфиг поменял - новые колеса поставил! +~43hp +259 like points __)) а, да, в этот раз он зальётся 98м, а не 80м как в прошлый заезд(

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
да ладно )))) всё и так понятно)))).
прости, не сразу понял про какое ты видео
покапался в архиве и нашел то самое
закрытые тренинги
после того как кларксон понял что бнмэ не умеет ехать по прямой - леша решил проверить тоже самое
и что в итоге?
правильно! бнмэ не умеет ехать прямо.((
:pooh_lol:

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
25000р/комплект дисков 5*114,3
ну нафига жеж разноширокие то.?((
и куда ставить широкие... на передную ось? сомнительное удовольствие на полный привод.(

и вообще, где именно они на днях то будут?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
закрытые тренинги
после того как кларксон понял что бнмэ не умеет ехать по прямой - леша решил проверить тоже самое
и что в итоге?

Это рэпчик!)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
закрытые тренинги
и что в итоге?
Чё ржош то самому слабо небось так? могу научить. тока купи сначала норм машину. Ты где видео взял? Кто на ютуб выложил?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фото с очередной встречи пеплов. Слева настоящий БИМИВИСТ душой и телом с нами

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну нафига жеж разноширокие то.?((
и куда ставить широкие... на передную ось? сомнительное удовольствие на полный привод.(

и вообще, где именно они на днях то будут?
Ну,это дело каждого куда и как ставить.А на днях они будут у меня в руках.По сути если нет меж-осевой блокировки,то всё-равно куда ставить.
Вот такой же комплект продают во владике,есть возможность собрать пару одношироких комплектов дисков:148:
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/komplekt-kovanyh-diskov-bbs-r18-8-42-9-48-5x114-3-04-137-35801453.html

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Чё ржош то самому слабо небось так? могу научить. тока купи сначала норм машину. Ты где видео взял? Кто на ютуб выложил?
по зиме крутился уже пару раз
- вокруг центра машины на одном месте.. умеешь так? научить? ой чъ0рд, задний только вокруг столба умеет.( забылся.. прости
- пробовал в другой день - не вышло
- на паркинге субару центра - чтот перемудрил с центральным дифом и не на месте пошло, а вокруг морды.((

я выложил
:a8e6cd7183adb9a51c1

Ну,это дело каждого куда и как ставить.По сути если нет меж-осевой блокировки,то всё-равно куда ставить.
Вот такой же комплект продают во владике,есть возможность собрать пару одношироких комплектов дисков:148:
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/komplekt-kovanyh-diskov-bbs-r18-8-42-9-48-5x114-3-04-137-35801453.html
ну если это мое дело и мои проблемы то я дальше буду искать то, что я хочу.)
там не совсем все равно даже если нет блокировки

это теже которые и едут?
нужны 8,5
9 при 48 вылете могут упереться в тормоза.. примерять нужно

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- вокруг центра машины на одном месте.. умеешь так? научить? ой чъ0рд, задний только вокруг столба умеет.( забылся.. прости
- на паркинге субару центра - чтот перемудрил с центральным дифом и не на месте пошло, а вокруг морды.((

я выложил
Не смешно, некоторые не очень будут рады, в т.ч. и Витя Мартыненко, а он просил пока не выкладывать, удали нафиг. И вообще ты вредитель редкостный. С тобой как поспоришь чё нить обязательно сломается. Я после последнего поста написанного тебе, 2 часа систему переустанавливал.
А зимой можно и на 3х колесном мопеде крутиться.
Мне пофиг как крутиться могу хоть вокруг своего переднего колеса.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Не смешно, некоторые не очень будут рады, в т.ч. и Витя Мартыненко, а он просил пока не выкладывать, удали нафиг. И вообще ты вредитель редкостный. С тобой как поспоришь чё нить обязательно сломается. Я после последнего поста написанного тебе, 2 часа систему переустанавливал.
А зимой можно и на 3х колесном мопеде крутиться.
Мне пофиг как крутиться могу хоть вокруг своего переднего колеса.
правильно, нефига вообще спорить :smile2:

на телефон много разных програмулек есть, не только наша
в том числе и инстаграм, куда витя сам все и выложил
так что вопросы к нему

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
добавить к себе это не в ютуб. У меня тоже много видосов которые видят тока друзья. Мне то пофиг просто люди просили

O

odoroshchenko196

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята подскажите как подключить акпп tz1b в проводку ta1a2au6aa

Отправлено с моего Golf через Tapatalk

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Требуем перезаезд! Кирюха конфиг поменял - новые колеса поставил! +~43hp +259 like points __)) а, да, в этот раз он зальётся 98м, а не 80м как в прошлый заезд(
да заезда с 269ти сильной хватило, что бы стало ясно что 190 баварских едут так же

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я выложил

ну если это мое дело и мои проблемы то я дальше буду искать то, что я хочу.)
там не совсем все равно даже если нет блокировки

это теже которые и едут?
нужны 8,5
9 при 48 вылете могут упереться в тормоза.. примерять нужно

Если нет блокировки,то каждая ось вращается независимо,поэтому не имеет значения:разная ширина или нет.А при неправильном вылете,диск только может упереться в стойку,но никак не в тормоз:2dda8142dde7142ad02.В тормоз упирается диск иной конфигурации,поэтому при продаже указывают "Brembo ОК",давая понять что диск подходит под увеличенные тормоза.Диски,которые в пути,имеют 42й вылет!!!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Василий ехал в городском режиме и переключался на 4500 оборотах.
Ну началось. Или продолжилось)))). У меня вообще 1 режим, исключительно городской, на 80м бензине, c двойным выжимом сцепления.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
У меня вообще 1 режим, исключительно городской, на 80м бензине, c двойным выжимом сцепления.
ога, а еще правой рукой в носу ковыряешься.. перманентно
Если нет блокировки,то каждая ось вращается независимо,поэтому не имеет значения:разная ширина или нет.А при неправильном вылете,диск только может упереться в стойку,но никак не в тормоз:2dda8142dde7142ad02.В тормоз упирается диск иной конфигурации,поэтому при продаже указывают "Brembo ОК",давая понять что диск подходит под увеличенные тормоза.Диски,которые в пути,имеют 42й вылет!!!
я не собираюсь менять резину, тип и размерность
отсюда одна резина будет иметь вид \___/, а другая /___\
отсюда разные свойства при ускорение и выставление авто, разная отдача от ям и бардюров, разная угловая скорость и частота вращения

что за бред ты несешь?
по твоему бембо_не_ок упирается не в тормоза а в стойку?
ЧТО?
не кури больше эту чудо травку

с не правильным дипом даже диски с 20 вылетом могут не встать на брембы :D

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну началось. Или продолжилось)))). У меня вообще 1 режим, исключительно городской, на 80м бензине, c двойным выжимом сцепления.

Василий стартанул с 400х оборотов! Он думал что едет за хлебом, но все оказалось иначе.

Верх Низ